高遠琉加のレビュー一覧

• 天国が落ちてくる1

芸能界ものですv
    人気ボーカリスト×雑誌編集者のカップルです。私の大好きな年下×年上ものです!母性くすぐられまくりです。きゅんきゅんしたい貴方はは是非!

• この胸をどうしよう

厳しい祖母に育てられ人付き合いが上手く出来ない架(主人公)にとってたった一人の幼馴染の耀一は太陽のような存在。でも、人と接する事が上手く出来ない架は好きって気持ちにいろいろあることがわからなくて、2人の関係が少しづつぎこちなくなっていく。ちょっと意地悪だけどやさしいおせっかいな人たちのおかげで何とか架は自分の気持ちに気がついて、ようやく結ばれる2人の関係が切なく、でも可愛いそんなお話しでした。

• 天国が落ちてくる2

配对:摇滚歌手(17岁)X 音乐杂志编辑/前钢琴演奏者(25岁)
    星:3.5

• 天国が落ちてくる1

星:3.5

• スーツとストロベリー【イラスト入り】

期待し過ぎた?

『紳士と野獣』が面白くて、すぐこの本も読みましたが…やっと2人の気持ちが通じ合って、これから〜という時に…
    恋愛に関して義己がポンコツ過ぎ!
    純情さをアピールしたいのか分からないけど、ストレートに想いを伝える誠吾が気の毒に感じてしまいました。
    萌え感もなかったなー、少し残念。

2023年02月01日
  • 天使と悪魔の一週間

神は細部に宿るのでは……

他のサイトのレビューで高評価なのとコメディタッチぽいから楽しめると思って期待した分がっかりでした。
    入れ替わりや悪魔、天使のファンタジックなお話だとしても、適当過ぎやしないですか、作者様。
    自転車事故は立派に交通事故で警察沙汰ですよ……特に主人公の目が覚めていなければ、入れ替わった相手(中身主人公)は対応が大変なのでは。そのへん曖昧にしたというよりなかったことになっているのですごく違和感あり。そこをぐっと我慢して読み進めると、脇役のはずの高峰が主人公なのではと思いたくなるほどの詳細さ。やけに彼の生い立ちが細かいこと、主人公の思い人の篠がかつて高峰と恋人同士であったこと、高峰の体で性的なこと

2019年10月17日