春原いずみのレビュー一覧
長い回り道
神谷先生と手嶋先生の長い長~い拗らせ愛。やっと手にした二人の生活が端から見れば危なっかしくて、それでいて応援したくなる不思議なお話でした。CABGって手術しても管理が大変だし、いつまで元気でいられるか分からないから…。まあ、その辺は神谷先生が手嶋先生を失いたくないでしょうから徹底管理するでしょうけどね。
ネグレスト
とにかく子供が健気で可愛い
いろんな辛い思いも悲しい思いもしてきただろうに
素直で優しくていい子
それだけでやられました
そりゃほだされるよ
帰したくなくなるよ
読み応えありまくり
テンポが良くて読み応えもあってすごくよかった
春原先生の作品の特徴が良くも悪くも出てました
どうしても避けて通れないのかも知れませんが、先生の望まない力付くの暴力でされるところは、どんな作品でも
読んでいて辛くなります
やっぱりない方がいいのに -
うふふの気分
カルテがちょっと読みにくかったかな?若い人達と違って字が小さいのはね…。でも、作者視点のお話は興味深かったです。各カップルのエピソードも微笑ましくてよかったです。それに、新出のカップルの事情やら今後の展開が楽しみになりました。
ようやく見えた過去
ずっと気になっていました。どうして大手の航空会社に勤めていたのにドクヘリのCSになって、しかも何度も勤務先を変えて滅茶苦茶苦労したんだろうなって。
年下の恋人候補の押しの強さに救われて管制塔のラプンツェルから脱却出来てよかったです。
落ち着くところに落ち着いた
始めは、どうなるかと思ってましたけど、何とかなりましたね。
しかし、今時の学生は、こういう事をやっちゃっても平気なのかなと
結構いろいろ迷惑かけてましたもん
お兄ちゃんとは、意地も見栄も張らずに兄妹に落ち着いてほしい -
逢えましたね。
こういう出会いは、偶然じゃなく必然です。
会うべくして会う。
会えてもその後いろいろな事情や出来事が故に上手くいかないこともある。
でも、後悔だけはしない生き方をする。 -
まとめて読めてお得
臣さんとレイジさんのCPのまとめ読みができました。読んで、やっぱりレイジさんの事好きになれないなぁーと。自分勝手に連絡を断ち、都合よく一緒に住み、好きだからという理由で振り回す。もっともっと反省すればいい。藤枝さんも言っていた、自分の影響力を自覚すべきだと。臣さん、もっと怒っていいと思う。ほんと、勝手すぎて腹が立つ。