直野儚羅のレビュー一覧
【あんたの心が俺にあるならもう我慢は・・・しない。全部・・・俺のものにする(オム)】
エロス度★★★★
シリーズ第4巻♡
メインカプよりもオムとアールシュ、ギデオンとセルシウス、ちびっ子たちにスポットライトが当てられたお話でした。
年下のオムの熱心な想いに絆されていくアールシュにニマニマが止まらなかった。
特に、アールシュが誰かを愛したり愛されることに幸せを感じているのが尊さMAXで焼け野原・・・。
ちびっ子たちの可愛さが微笑ましかったり、ユニの頼もしさ・怖さ・エロ可愛さも堪能できるのも至福。
また、ギデオンの執着・一途さに戸惑いながらも絆され受け入れていくセルシウスの気持ちも最高でし -
ごついかわいい!!
直野先生の待望の新刊!!ごっつかわいい受け最高!!
かわいすぎる!!攻めも良い感じにクールだけど純情でとってもお似合いなダブルカップル。
このケモ耳シリーズでしばらく楽しめそうです!!!
ごついうさぎもごついトイプードルも可愛すぎる!!!! -
面白いです
そんなにもふもふ好きではない私もとても楽しく読めるファンタジーなお話でした。
旦那様はかっこいいですしまさに溺愛。。。ユニもぶさかわでお気に入りは執事さんです。ガークさん有能すぎてびっくり。エロもちゃんとありよかったです。 -
可愛いよく喋る子供、さらにカップル?誕生でいい感じです。すごく獣人同士、兄弟同士戯れてるのが大好きです。ガーヌが何気に名前呼んで欲しそうなのが面白かったです。あまあまだけじゃなく、話がセリフが設定がどれも面白いので続刊も楽しみです。
表示されていない作品があります