直野儚羅のレビュー一覧
ランキングを見ていたら気になったため試し読み後、購入しました。ユニの顔だけ初めは気になっていましたが、読み進めるごとに 可愛く見えてきます。些細なことでした。 無双なので安心して読めそうです。
BLを楽しみつつ異世界を楽しめる。かつ、ケモミミを楽しめる …最高です。 -
自己評価の低い三人
連作で自己評価の低い三人がそれぞれ主人公なのが一つ共通点になっていて、どこか身につまされるものがあった。
「住む世界が違う」なんていうのは、まさに勝手な思い込みに過ぎないのかもしれない。 -
好きな作家さんです
この方の画風が好きで何冊か読んでます。人物の描き方とかシリアスな場面とコミカルなコマの流れとか、読んでいて楽しいしキャラクター達の心象模様もしっくりきます。こういうのはもう相性みたいなものでしょうか。今回は私も人外ものが特に良かったです。愛されていることに中々気づけない受がせつない前半〜後半甘々に愛される展開が大好きです。星一つマイナスは、それぞれお話がしっかりしてるので長編で読みたいです。
楽しめました♪
4組のカプのお話が入ってて盛り沢山♪
個人的には最後のお話が良かった。うーん、作者様の描くおじ様がイケおじすぎて萌えます。
ただ、絵の線が濃いめでどっしりした感じが好き嫌い別れてしまいそう。。 -
墨田君がかわいい
表題以外にも何作品か入っていてどれもサラッと読めます。
特に墨田君は体バキバキなのに仕草と世間慣れしていないところが可愛いのに体力ありすぎで
サルちゃんなのがたまらなくいいです。 -
猫の獣人ユニが素直で可愛く、犬の侯爵旦那様が優しくカッコいい。内容はとってもご都合主義な展開。しかしながら、最初ユニがネコとは思っていなかった。ネコの尻尾に見えなかったので…。ほのぼのとして癒されます。
かわいい!
猫獣人の受けがかわいいです。
真っ直ぐで、正直で、愛くるしい受けと、
ビシッとしていて、強く、カッコいい攻め。
強面のドーベルマン風の攻めが
受けにはメロメロな所が最高です。
続編も買います! -
可愛すぎる
二人の子供の可愛さがメイン。
1巻に比べ、エロは半減しましたが可愛いです。
1巻はエロ満載。恋愛相談ストーリー。切なさちょっぴりあり。
で本当に繰り返し読んでました。
なので2巻はちょっと残念でした。
でもやっぱり可愛いカップル出し、可愛いファミリーなので3巻も買います。
まだまだ続いてほしい! -
謎の食材
これを読むたびに、無性に粉もん料理をしたくなる。ファンタジーのハズなのに。すご~くファンタジーなのに。しかも何故か気になったのが、この世界の食材。BLなのに、食材がとても気になったりしちゃいます。
表示されていない作品があります