森本梢子のレビュー一覧
ネタバレ大団円のハッピーエンド!完結巻。
光正たちの新婚生活が描かれてます。
ラストはおめでたで終わると思ってました!
光正がテレパスを告白してからというもの、独白もどんどん読まれているフォントになって、どんどんオープンに。
松笠さん一家は、嫁比べで「勝った!」と思っていたところ、お嫁さんの方は旦那比べで完全に敗北して顔が引きつってましたね。
しかし旦那実家で、旦那の妹弟も同居で、こんな仲良しなのほのぼのする。
茂子と和正の恋も一応決着?
和正は切なかったな……。
でも確かに、他の二人に比べてリスクが大きすぎる。
「和正…アホの子め
なまいきなことばかり 言うくせに
甘えん坊で 打たれ弱くて -
ネタバレ妄想癖のある女子×テレパス三兄弟長男のラブコメ。
可笑しすぎる!
木絵ちゃんは心の中はものすごく豊かでお喋りなのに口下手で、でも根が素直で、人の心が読める能力の持ち主にとっては癒しになるかも。
私がもし人の心を読めたら、こんな妄想に直面したらやっぱり吹き出してしまうと思う。
木絵が光正と専務の娘とのお見合い話にショックを受けて、「ヨーロッパのどこかの森の奥ですごいかっこで刃物を研」ぐ妄想が一番笑った。
しかもそれを茂子に見られるw
妹と弟の恋も可愛い。
そのうち、両親も出てくるのかな。
両親もテレパスなんだろうか。
てか、どっからその能力が……。
視点がコロコロ変わって、みんなの心の -
待ちに待った8巻。
日付変わってすぐにポチッと購入しました。
真夜中にも関わらず笑いました。
そして、ついに2人の関係に進展が!と思ったけれど、またしてもいいところで続く…になってしまった。
次巻もきっと山あり谷ありの時代劇型ラブコメディが続くんだろうなぁ。
次巻からこそは、電子書籍も紙と同時発売して欲しいものです。 -
成宮ショック
以前中古で全巻セットをかいそのまま部屋におきっぱなしでした。
じゃまだし捨てようかとまでおもっていましたが、成宮事件でふと出演者だったな~とようやくてにとりました。
正直ドラマより面白い。絵がへたなのにしんがすごくかっこいい。ヤンクミ素敵でした。ギャグのセンスもさすがだし、設定人間関係がとてもおもしろいので、ギャグも凄くいきていて、ストーリーとかみあっていた。
成宮のおきみあげだとおもいました。
しかし、上位にくいこんだのは皆それで読み出したの?他に理由あるの? -
12/22 8巻発売
今ここで購入してる漫画で一、二を争うくらい好きな漫画です。
凄く笑えるし、若様にきゅんきゅんするし、
何度も読み返せるくらい大好きです。
ただ、なんでこの漫画は新刊が本で出てから遅いんだろう~
前回も凄い首を長くして3か月待ちましたー
今回は頼む~本にあわせてここでも買わせて~( ;∀;)そこらのエロ漫画を配信せんでいいから、こっちもお願いしますm(_ _)m