渡辺ペコのレビュー一覧
無料版購入済みうーーーん
なんていうか話の内容はまぁいいんだけど、淡々としてるというか…この作者さんがそういう描き方なのかは分かりませんが、もう少し盛り上がったりとかないんだろうかっていう感想です。
んー?
色々とツッコミたい所は沢山あります
おとやんは夜断られていちこに色々言われたからって本当に外で好きな人作るのはどうかと思う。言われなくても美月さんのこと好きになってそうやん?いちこに公認とか言われた時点で夫婦なんだからそんなことしないAVとか頼るって言えない男は優しくも何もない、優男みたいな顔してるから余計に腹立つのかしらw
おとやといちこが他の人としたことについて、いちこの方を友達とかは引いたって言ってたけど、まだ婚姻関係があるのに好きでする方が気持ち悪いと思うのは私だけでしょうか。まだお金払って割り切ってる方がマシ。まぁ礼くんはいちこのこと好きになってしまったけど、そこでもう離婚して礼くん -
淫行
中学生のヌード写真撮るっていくら25年前でも世間にバレたらスキャンダルでしょう。
新進気鋭のアーティストとして売り出すには大きな汚点なのになんであんなに偉そうなんだか。 -
古いものも
「恋の奇跡」なんて、えらい古い作品も混ざってますねー。
「恋のツキ」はアンモラルどころかただの犯罪だからなぁw
逮捕されればいいのにw -
苛々
なんかイライラする話だった。
夫婦関係も不倫も上っ面嘗めてるだけだし、不妊治療に至っては最低。
話の展開上必要だったのだろうけど、半端に出す位ならイメージのみの方が良い。 -
ネタバレ 無料版購入済み面白いっていうか。どちらも悪くないしどちらもどっち。
普通の夫婦って難しいね。でもこの中で美月はあんま好きじゃない。
最後まで読んでの追記。
無料の2巻分と合わせて最後まで買いましたが後悔です。
ありきたりの浮気漫画、不倫漫画の二番煎じの詰め合わせでした。
まとめ買いしなければ良かったです…
まあでも結論が気になるので読んではいたかもしれませんが…
脳内イチコが出てくるのが意味がわからない。
あれいるのかな。出てくるキャラも他の不倫漫画と似たような若い男と綺麗な家庭に不満のある人妻。
なんか見た事あるこの組み合わせって何回も思いました。
暇つぶしにはいいかもしれないですがドラマ化か…と思う -
無料版購入済み全員勝手だね
スゴいよね、1ミリも登場人物に感情移入も共感で出来ないワ
嘲笑えるぐらい得手勝手
ヒロインね、「ワタシ辛い」振って、「でもイイの!ワタシはコレで!」って風だけど、それ全部自分の行動と選択の結果だからね
育った家庭環境がどうあれ、親が毒であれ、どういう行動をして生きるのかは自分次第だから、ましてや大人になってからの人生は自分の責任
“セックスしたくない”、“子を産みたくない” どれも好きにしたら良いけど、じゃあどうするんだ?っていうのは考えなきゃいけない、全部全部うやむや
「ワタシはヒドい親の環境で育ってカワイソウなの、だからワタシのオネガイは受け入れて、そんで幸せにしてよ!」って言いたいんだろ