桜城ややのレビュー一覧
家族愛だなぁ
もう、史くん可愛すぎて(*´ω`*)♡
成長が楽しみです♪
この『極道シリーズ』の多さにどこまで読んだらいいか悩みますね(^_^;)全巻制覇したいですが…検討します。 -
母親の見合いで亮介に一目惚れし義兄となってますます好きになり告白するも振られ、でも諦めずにいる凛の健気で可愛いくて。
そんな凛を溺愛する亮介がもう義弟としてではなく凛を好きなんだと無自覚で愛情ダダ漏れの馬鹿丸出しで同僚に惚気けるのが笑えます。
そんな時に凛が見知らぬ男と、とあたふたし、凛は凛で亮介への気持ちでアダルトグッズでとゴタゴタしてしまうのはもどかしかった。
ようやく凛への気持ちを認め凛へキチンと想いを伝えられた時にはホッとしました。
凛の喜ぶ姿が可愛くてその後の亮介のHの濃さが凄すぎ。
ちゃんと2人の未来を考えて決意し頑張ろうと決めた亮介はカッコよかったかな。
この先色々あるだろうけれ -
可もなく不可もなし。
「あやかし癒し」という小説のスピンオフになりますが、読んでなくても全然読めます!主人公がちょっと自分の気持ちに鈍感なのと、好奇心旺盛で子供っぽい感じが攻め様に気に入られたんですかね…読んでる身としては、ちょっとこいつ面倒臭いなって思ってしまいました笑
まぁ何事にも縛られず、自分のやりたい様に行動する主人公に何やかんや言いつつも付き合ってくれる攻め様はかっこよかったです!
エッチなシーンも割とあるので普通に読む分には満足です。 -
まさかの後輩
後輩がまさか自分の憧れるモデルなんて普通は思わない
またカッコイイのを隠して生活しているのも考えちゃう
懐いてくれるけど強引なところも結局はよかったのかな -
良かった
子育てモノは嫌いではないので購入してみました。
設定には幾つかツッコミたい所はありますが、気にせずストーリーは楽しめました。
常識的観点はフィクションなので、勿論気にしてはいけません。
細かい所を気にせず楽しめる方にオススメします。 -
ストーリーが良かった
トラウマの背景が結構重ためで、そりゃ人のこと信用できなくなるよねという納得感がありました。ちょっと泣きました…。そしてこの2人の距離が近くなっていくスピードは、2人の背景が重いからこそゆっくりなのはとてもよくわかるのですが同時に、この絵柄にこのテンポだと今のBLっぽくはないなとも思ってしまいました。ヒューマンドラマとしてとてもよくまとまっているのでそういう点では好きですが、キュンキュン感は薄いので、それならいっそBLでなく一般漫画でも良さそうな感じさえします。作者さんが生きてきた年数分積み重ねた経験や様々なインプットを感じられるとても素敵なお話で、心に響くからこそそう思ってしまいました…!!と