桜城ややのレビュー一覧
おめでとう
ついに史君の卒園ですね。
これまでいろいろあったけど、やっとこの日を迎えて嬉しいです。
卒園式のシーンは本当に感動して、思わずもらい涙が、、
小学生になった史君も楽しみにしてます -
やっぱり大好きなシリーズ!
電車で読んで失敗しました…号泣です。
本当に良かったです。
史くんが卒園ということでこのシリーズが終わってしまうかと思っていましたが、まだ続いてくれる感じなのでほっとしました。
毎回新刊を楽しみにしています。 -
ミスリードが上手すぎる。
ミスリードが上手すぎる。怪しい人物がたくさんいて、惑わされました。主人公が可愛かったです。英田先生のなかでは少ない、可愛い系の受けです。桜城やや先生の絵柄がワイルドな攻めに合っていて良かったです。
いい男ですね。
惚れた相手のために自分を差し出す。
やくざさんも恋する一人の男だから、好きな人の前になるとただのヘタレになっちゃう。
可愛い。 -
やっぱり好き
このシリーズ、最初から読んでますが、やっぱり好きです。
今回は賢吾目線からのお話でしたが、どんだけ佐知の事好きなの。
あまりに一途で切なくなるくらいです。
回想シーンでは懐かしく思いました。
史くんもやっと卒園ですね、小学生の史くんも楽しみです。 -
やっぱり面白い!
このシリーズ、長く続いてますがハズレがないです。
今回は賢悟目線の話が中心でしたが、本当に本当に良かった。ずっとずっと幸せでいてほしい。
史が卒園してしまうということで終わってしまうのかと心配でしたが、まだ続いてくれそうなので一安心です。
まだまだこの家族の話を楽しみにしているので、作者さんには頑張ってもらいたいです、! -
幸せ〜♡
ちょっと波風が立つような雰囲気があったけど。さすが溺愛パパ!最高にカッコ良かった!こんなの惚れちゃいますよ♡子供もメチャクチャ可愛いし読んでて幸せな気分になります。オススメです。
すきー♡
極道の話だけど血生臭くなくて読みやすいめす!それに攻めの受けへの愛が大きすぎて最高に良かった♡溺愛執着攻めが好きな方は是非読んでみてください♡
好き
やっぱり、好き! カワイイです!
コミカライズされ、多少駆け足感ある気もしますが許容範囲内ですね!ww
原作まだまだ続いてますし、こっちもまだまだ続きますよね? -
嬉しい
このマンガは、小説の挿し絵を描いてるややさんがそのまま書いてくれてるから、正直小説の雰囲気があまり損なわれてない! コミカライズされ雰囲気変わるの多いから嬉しいですね!