もりのレビュー一覧
めちゃめちゃおもしろいです。
私は好きですねー!
前向きな姫が 頑なな皇太子をちょっとづつ ちょっとづつ引き寄せるさまが痛快で 軽快なテンポと笑いで、時間も忘れて読みました。
シリアス好きなかたには、物足りないでしょうが、明るくてクスッと笑える王道恋愛物が好きな方にはお勧めです❤ -
なんだかな~。
二人の仲直りのシーンでヒロインが「私は····自分が傷付くのが怖くて、グレイクを信じることができませんでした。それも愚かなプライドのためなんです」と言っていましたが、イヤイヤイヤ、この夫長年一ミリも信用出来る行動、言動、取ってませんよね?
信用出来ない行動言動なら枚挙に暇がないけど。
騙された、と言っていますが少し調べたらボロボロおかしなことが出てくる始末、今まで何してた?
子供の為には許すしかないんでしょうが納得は出来ん!
一生かけて償うって言ってますが、結構残念な頭なんじゃないかと、騙され安いし。
息子神童なんだしあと十数年で退位するが宜しいかと。
でも、老後をコイツと過ごすの嫌だな、年取 -
ゲス野郎〜♪
やっぱり、ヒューバートのお家とは何時までたっても腐れ縁が切れないみたい。ベスは久しぶりに登場して、やっぱりツンケンしてて面倒なキャラ。元旦那は、やっぱりマヌケ。そして友達はクズ。天罰が下ればいいのに…
ネタバレ 無料版購入済みこれからが気になる
旦那様が屋敷を出ていくことになったとしてもオパールの味方になってくれそうなのは御者だけなのでその後どうなっていくのか心配です。
ネタバレ 無料版購入済みクロードと一緒になる未来がいい
クロードもオパールのこと好きそうな感じだけどオパールと結婚することはできないと諦めている感じがする。寂しそうな表情しないで、オパールと結婚したいんだという熱意を持ってほしい。
ネタバレ 無料版購入済み幸せになってほしい
実家の人たちは素敵な人ばかりだったのでオパールに早く幸せになってほしいです。頼りにならない旦那様とは早くさよならしてほしい。
ネタバレ 無料版購入済み今後が不安です
旦那様の様子だと理解はできるけど認めてしまったら、これまでの自分の無能さを認めることになるのが嫌だという感じにも見える。なかなか手ごわくて、不安です。
ネタバレ 無料版購入済み今後が楽しみ
クロードとオパールの二人が照れている様子を見て、今後どうなっていくのか楽しみです。これからオパールが皆と楽しんで過ごせるようになってほしい。
ネタバレ 無料版購入済み今後が気になる
証拠があってもあの旦那様だから納得するかどうか不安です。オパールが追い詰められないことを祈るばかりです。
ネタバレ 無料版購入済み頼りになる
トレヴァーさんが協力しているおかげで安心するし、すごく頼りになる。執事たちは関わっていなそうだから良い仕事先を見つけてほしいです。