もりのレビュー一覧
傲慢令嬢が婚約破棄されてしまうところから始まるありきたりなパターンだけど。現世と異世界が夢で繋がってて同時進行している珍しいパターン。どっちも続きが気になる。
控え目なヒロイン。おとなしそうな表情が綺麗で絵はかなり好きです。レビューの批判を見てから読み返すと確かに粗があることに後で気付くけれど。先もちょくちょく不安定みたい。話は好きだし、1,2話あたりの表情が好きなのでその良さを活かして丁寧になっていってほしいです。
続きがきになる
絵があまりすきではないのですが、話しがきになります。主人公が強くて頭がいいので、スカッとします。蝶子の方は婚約者がクズなので、コテンパンにざまぁされてほしいです。
身代わり万歳!
はい、きた。姉の代わりに嫁ぐ妾の妹。そして嫁ぎ先で溺愛される!たぶん。万歳でしかない。元の暮らしもみんなから虐げられてたわけでは無さそうだけど。
だいたいわかる
似た話が異世界ものは多いと思います。だいたい予想通りの展開でした。
ヒロインが幼いときに助けた鳥は、獣人国の王子が姿を変えていた鳥。獣人国との政略結婚だけど、実は王子が裏で薦めた結婚。
ヒロインは義理姉、母にいじめられていて、王子が庇う。
まぁ、王道の話ですね。次回で、いじめが激しくなり、ヒロインは王妃として発展していく、王子と距離が縮まるんでしょうね。 -
ドキドキ〜
転生もの、悪役令嬢もの大好きです!溺愛ものは大好物です! 虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される。題名通り溺愛で、お願いします!王の妾の子供として引き取られたヒロイン。ずっと意地悪をされ、戦争賠償金減額の為に義姉の変わりに嫁入り…続きが気になってしょうがない!