月神サキのレビュー一覧
アーサー視点!
原作を読んで漫画を読んでいますが、原作にはアーサー視点の話はなかったように思います。
アーサー視点の漫画が読めて嬉しい!
アーサー母も出てきてこれからどんどん話が展開していくと思うので楽しみー! -
とうとう…。
TL漫画で漫画家さんを存じ上げていましたが、2巻でやっとそういうシーンが出てきましたね!
やっぱり絵が美しくて、転生した見目麗しいヒロインにぴったりな絵柄だと思います。
だんだん不穏な空気も感じられるようになってきたので、3巻も引き続き楽しみです。 -
かわいい!
漫画家さんの別作品を拝見していて、絵が好きでこちらも購入しました。
転生モノは今まであまり読んでいなかったのですが、記憶のゲームどおりに進まずに悩む姿がかわいくて、なによりアーサーがかっこいい…!
早くくっついちゃえばいいのに…と思いながら読んでます。 -
絵がうま過ぎる
絵がうま過ぎてノンストレス。毎ページ眼福。ありがとうございます!殿下の過去話や恋心への気づき、シェラを囲う為にこれから殿下がどう画策していくのか気になります!
え〜!!ここで終わりなの?!
面白いです!ここで終わるの?!ってとこで終わります。色々と伏線が張り巡らされていて、これから大きな出来事がある、まだまだ嵐の前の静けさのような感じ。
TL小説というものを初めて読んだ作品がこちらの小説で(まだ王太子妃になる前からの作品)、Hなシーンはたしかにあるけど、ファンタジー小説としてワクワクドキドキしながら読んでいます。これからどうなるのかすごく楽しみです -
久しぶりのリディ💓
フリードとリディはなんだかんだ言ってても両思いのお似合いカップルというのがアレク兄様の登場でよぉ〜く分からました!笑笑
王太子と幼馴染3人の関係性もよく分かって面白かった🥰 -
萌えました!
たくさんのイケメンをありがとうございます(*≧∀≦*)
話も男子に扮して学園に入り込み、、、とはよくある話ですが、絵がきれいで、話もわかりやすくキュンキュンしましたぞ(〃ω〃)すんごいハッピーエンドにご馳走様でした!って感じでした!2人の話の続きが読みたいなぁと思っていたら、なんとお兄ちゃんの話があるようなのでそちらも購入したいと思います!
続きが読みたすぎる
このシリーズ毎回面白くて面白くて、続きが読みた過ぎて困ります💦
早く次の巻が読みたい!!
シオンはどうなる?タリムは??マクシミリアンは???魔女ギルティア〜!!!!
あぁ気になる…
というくらい続きが読みたくなる作品です。
あと、主人公夫婦がバカップル過ぎて砂糖を吐きそうになります(笑)