アヒル森下のレビュー一覧
なぎ最高
とにかくなぎが綺麗で可愛い
付き合う前と付き合った後のギャップがまたいい
付き合った後のシゲの溺愛っぷりこっちまでドキドキしちゃいそう💓
まだ続けられそうな終わり方だったので是非続けて欲しい。 -
幸せは当たり前じゃない
父親に利用され、夫に浮気され、実家に戻ったら邪魔にされ。ヒロインが可哀想すぎて。幸せになって、本当に良かったです。
元夫も、再婚した公爵もどちらも両親を早く亡くして、孤独な身の上だったけど、誠実であったかどうかが道を分けましたね。元夫は、自分がどれだけヒロインを傷つけたのか、わかっていなかった甘ったれでしたが、これからは息子のために頑張ることでしょう。家族の幸せはお互いに努力して育むもの。二組の家族がこれから幸せになります様に。ヒロインの実家は、彼女を道具として成り上がった分を失ったらいいと思います。王様の耳に達して、降格するみたいですし、自分たちが娘に、妹に何をしたのか考えれば良いのですが。 -
大人の都合で幼い頃に結婚させられたヒロイン。あと一日で成人という時に夫に裏切られたことを告白され、厚かましくもヒロインに慈悲をすがり、実家でも出戻りで蔑ろにされ、蔑まれる人生でしたが、ヒーローに見出され、心を通わせ、幸せシンデレラになりました。氷の公爵様もヒロインの存在が救いだったのですね。
賑やかで、面白い。
シリウス様の独占欲が、半端ない。
ヒロインも、それが嬉しいから、良いのかなぁ。
1巻完結かと思ったら、違った!
早く続きが読みたいよー。 -
一言で言うと、セリフが喧しい(笑)
養女or婚約者問題も終始ワチャワチャ。みんな、一旦落ち着こうか?
ストーリー重視の方には不向き。キャラ重視の方にはおすすめかな。
表示されていない作品があります