アヒル森下のレビュー一覧
絵がいい!
絵がきれいです。しっかりエロいです。キャラは好みが別れるかも。攻め君の小さい時に好きな子には意地悪しちゃうってやつは、学生とか小さい時に誤解を解ければいいけど大人になるまで引きずるとなー
イケメンの溺愛が良い
日本大好きハーフのノアが日本家屋に住む条件として言われた事は、コミュ障の同居人と一ヶ月シェアハウスするというものだった。果たしてそこにいたのは、懐かないクロネコを連想させるケイ。ツンデレ美人だけど不器用で放っておけない雰囲気を醸し出すケイ。ノアはお世話をしながら少しずつ懐いてくるケイが可愛くて仕方ないのだが、ケイは恋愛経験がなく、依存なのか、刷り込みなのか、本当に恋なのかわからない。
ノアのスパダリ感とケイの子猫感がたまらない。
内容としてはそこまで深くないので、サラサラ読める。 -
甘々ストーリーで可愛かったです。たくみにあんな態度とられても海人は一途だし、海人のために受になるなんてたくみは健気。えろもちゃんとあって満足でした。絵もきれいでよかったです。
表題作のみ、ほぼ2人しかでてこない長年の片思いものです。
思ったより拗れていませんでしたが、くっついた後のドキドキモダモダがとても可愛かったです。
ハピエンで終了じゃないのが良いですね。
いくら一緒に住んでいても付き合うなんて夢みたいだし、いきなり甘々になったら嬉しいけど戸惑いますね。
絵もだんだん魅力的になっていった気がします。
ただ、最初はナギは添い寝屋さんかなにかだと思いましたが、連れ込んでいた理由がいまいち理解できず疑問でした。
ゆるふわ不思議ちゃんにしたいのはわかりますが、好きな人がいる家に他人を連れ込んで、しかも誤解されてまですることなのかな??と。。まぁそのあたりを気にしなければ -
アソートでしたか
表題作は星5なんだけど、他の話はまあまあだったので…。
「夜の中の蛙、恋を知る」
女性客相手のショークラブとはいえ2年も居て、あんな普段から可愛い蛙くんがピカピカの初物なんて、ビックリ。 周りの古株さん達に大事にしてもらってたのかな。 ショーのLiveっぽいシーンはありませんが、雰囲気伝わります。
「だって大好きなんだもん」
マネージャー×アイドル、相手を煽ってお仕置きされちゃう話。 エロシーンは良かったけどアイドル君が女の子みたいでちょっと違った。
「風間くんは運命の虜」
可憐なルックスながらも漢な受け君(友人いわく)。 嗅覚が過敏で苦労してたけど、運命の体臭を -
表紙は男らしさがあるけど、中の絵は華奢で表情も違うし、別人に見える。帯のナギが言ってるのかと思ったら、攻めの言葉だった。ナギが言ってるように見えて最初、ナギが攻めかと思った笑
出会いが「多分、小学生上がる前」「小学生から誰が面倒見てると思ってるんだ!」って書いてるのに、なんで中学で名前も知らなかったの??設定ミス??
最初、受けが何を考えてるかわからないし、初めてする時もあっさりしてるから、受けの気持ちをもっと描いて欲しかったかな。でも、付き合ってからのナギが可愛くて可愛くて。ナギは初めての恋人なのかな?
付き合ってからすぐにするやつが多いけど、ちゃんと準備してリアルで良かった!!
あとはデー -
おもしろかったんだけど…
オメガがアルファから独立してるという設定は新しくておもしろいです!
でも時代背景や認識は、やっぱりオメガは不遇な扱いなんですねー…
そんな中でのアキトの不屈さやヤンチャぶりは爽快でした!
リークの傲慢さも素の地もあるだろうけど、プレッシャーの焦りによるもので、だんだん絆されてる感じが、傲慢な分可愛く感じます!
ただ、すごく残念なのが、アキトの言葉遣い
口が悪い設定はいいんだけど、若者の言葉遣いだとなんかファンタジー感が薄れてしまう…
現実に戻るというか…
マンガならいいんだけどね〜
表示されていない作品があります