アヒル森下のレビュー一覧
黒猫ちゃん
かわいい!!!慶くんカワイイ!!100点満点!!!
雛鳥が最初に見たものをお母さんと思い込むような刷り込みだったとしても、二人が幸せならなんでもいいさ! -
絵が綺麗で好みだったので
購入しました。
慶がとにかく可愛くて初心なのに
えっちでめちゃくちゃ良かったです!
ノアも終始カッコ良かったです。
読んで良かった作品です。 -
購入して良かった。
最高に良かった~。
やっぱり良い!
アヒル森下先生最高だぜい!
慶君最高に、可愛くてエロかった~。
ノア君かっこいい!
続編有りそうですね。
楽しみです。
購入して、本当に良かった。
オススメです。 -
何度も読みたい
こんなオメガバースも最高だな、と思わせてくれた作品です。とてつもなく魅力的なアルファが恋人で自分はベータ。身をひこうとする受けの日和の気持ちが共感できました。でもそれをも、アルファの強力なパワーでねじ伏せ変えた、攻めの大きな愛に感動しました。溺愛です。何度読んでもいいなぁと思わせてくれます。
ステキ
このおふたり、本当に運命の出会いと再会を繰り返していたのね!
仕事に真摯に向き合うふたり。
過去の辛さもカレの大きな愛で吹き飛ばしてくれて!
ステキなお似合いバカップル?バンザイ! -
恋愛要素に萌えた
好きだけど攻めの求愛にのらない受けが好きな人にお薦めしたい本です。
大人な対応でことごとく塩対応をする受けが好きでした。わりとすぐ攻めと体の関係持っちゃったので、そこは残念でしたが。
オメガバはそこまで好きでもないので、恋愛要素に絡んでくる部分に関してはそれなりに楽しめました。アルファの恋人はオメガ。でも自分はベータだからって距離を置いたり、悩んだりするところが好きでした。
夜のことに関しては受けが積極的だなと引きそうになりましたが、これは作家さんの作風なのかな。
夕映先生がお亡くなりになったと知って、久しぶりに先生の本を読みたいと思って買った本でした。
初期の頃のほうが素朴な題材が多く -
たくさんのページ数
実際のページがたくさんあって、読み応えがあります いつも新しいことを学べるのは素晴らしいことです。いつも、本当にありがとうございます。
可愛い悪魔が出会いました。
作者さん買いです。
絵がきれいで、笑いもあってエロもあります。
単純な隼人君が、まんまと罠にはまった。
だってしょうがない。
レイ君は、きれいでエロくて、テクニシャンだもん。
でも、たぶんレイ君の一目惚れだった気がする。
ある意味お似合いです。
表示されていない作品があります