もちもち物質のレビュー一覧 【単話版】今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC 第28話 梅渡飛鳥 / もちもち物質 / 転 少年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み わーい、待ってましたの天使の絵完成の回! 今話も納品シーンの一枚絵がカラーで嬉しい、眼福。 これが見たくて単話版買っちゃってるんですわぁ。 トウゴとの森生活ですっかり丸くなった天使達のリラックスした感じがまたかわいい。 #ハッピー #癒やされる #ほのぼの 0 2025年05月04日 【電子限定版】没落令嬢の悪党賛歌 下 もちもち物質 / ペペロン 女性向けライトノベル 4.6 (7) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み ほぅ。 こう来たか〜 …女王様、バンザイ!! 馬鹿は何処までもバカになれる、という 莫迦の見本市みたいなバカ王子が最期まで 馬鹿だったのが印象深い。 #ダーク #スカッとする #ドロドロ 0 2024年03月03日 【単話版】今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC 第27話 梅渡飛鳥 / もちもち物質 / 転 少年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み 天使が妖精(袋詰め)しょって森に家移りしちゃう単話版27話。 トウゴにもっさわさに集う妖精が、まるで夜に火に集まるムシ風でひょえぇぇってなる。 宇貫せんせーは魂の師だなぁ、自分が救われた行いを見習って誰かに分けたくなるってのあたたかくてほわっとする。 #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2025年05月04日 【電子限定版】没落令嬢の悪党賛歌 上 もちもち物質 / ペペロン 女性向けライトノベル 4.2 (11) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み ですわ~ッ! 右の頬を打たれたら、往復ビンタを3倍返し、て ヤツですね、判ります(_ _) お兄様も、元気そうで何より。 さ、次読もう。 #ダーク #シュール #スカッとする 0 2024年02月19日 【単話版】今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC 第26話 梅渡飛鳥 / もちもち物質 / 転 少年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み かぁーーー、なんてダメ親父なんだ!ラオクレスもっと殴っとけばよかったのに。 トウゴ達が通りかかってまとめて助かったからよいものの。 天使念入り丸洗いとかなかなか無い光景。 #ほのぼの #スカッとする #癒やされる 0 2025年05月04日 今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC 第5巻 梅渡飛鳥 / もちもち物質 / 転 少年マンガ 4.8 (21) カート 試し読み 氷樹 購入済み バイオレンスな展開から闇討ちしてきた元締めへの直接対決。 血を流さない静かな闘いに絵を描きまくるところがトウゴならでは。 カーネリアちゃんと召喚獣が並んでぽやぽやなの可愛すぎる。 #癒やされる #ハッピー #ほのぼの 0 2025年05月03日 【単話版】今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC 第25話 梅渡飛鳥 / もちもち物質 / 転 少年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み 天使を捕獲する連携プレイがなかなかのコンビネーションっぷり。みんな仲良いな! スリはダメだ、のラオクレスの睨み怖すぎる、夢に見るんじゃないかコレ。 天使を悩ますクズお父さんは、ウヌキ先生直伝?の交渉技でノックアウトだな。 #カッコいい #アツい #ドロドロ 0 2024年01月01日 【単話版】今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC 第24話 梅渡飛鳥 / もちもち物質 / 転 少年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み ついに王都まで天使モデルっ子探しに来たトウゴ御一行。 リアンくんほんと野生の塊っぽいのにふつくし。断罪する非情な天使感あるぅ。 見惚れちゃうトウゴにあちゃーてしてるラオクレスとフェイのシーンが好き過ぎる。 #ドロドロ #深い #ほのぼの 0 2025年05月04日 【電子限定版】没落令嬢の悪党賛歌 下 もちもち物質 / ペペロン 女性向けライトノベル 4.6 (7) カート 試し読み かや 購入済み 完結ハイテンション国家転覆譚! 下巻では上巻の勢いをさらに上げて更なる犯罪!犯罪!放火!の連続で謎の爽快感がさらに強まっています。ついに陥れた本人たちとの直接対決も描かれ、キャラの掘り下げも十分!あなたも一緒に高笑い! #スカッとする #笑える #カッコいい 0 2023年11月14日 【電子限定版】没落令嬢の悪党賛歌 上 もちもち物質 / ペペロン 女性向けライトノベル 4.2 (11) カート 試し読み かや 購入済み ハイテンション復讐譚が面白い 『私、気づいちゃいましたわ。あいつら、殺すと死にますわ』 婚約破棄をされた令嬢が、ありとあらゆる悪事に手を染め、燃やしたり爆破したりしながら、国をひっくり返して王城を燃やそうとする話の上巻です。 小気味の良いブロークンお嬢様言葉が癖になりますし、大犯罪もここまでくると爽快で痛快! お嬢様と一緒に高笑いしながら倫理観をぶっ飛ばしてみませんか? #ダーク #スカッとする #笑える 0 2023年11月14日 【単話版】今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC 第23話 梅渡飛鳥 / もちもち物質 / 転 少年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み トーゴの絵がいっぱい見れる路地裏の天使編。待ってた! 森のくつろぎハウス群も小さな村っぽくなったなぁ。 サフィールさんが見た餅の絵、食べれる直前で止まってると考えるとスゴい夢詰まってる感ある。 #カッコいい #ほのぼの #ハッピー 0 2023年11月04日 【単話版】今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC 第22話 梅渡飛鳥 / もちもち物質 / 転 少年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み 好きなことは仕事にできるか、仕事として続けていけるか。トーゴ自身の答えが出て良かったなぁ。 先生もそうだけど、心の余裕がある大人や友達がいてくれるってすげぇいいな、あったけぇ。 インターリアとカーネリアも幸せになれよぉ。 #癒やされる #ほのぼの #深い 0 2023年10月01日 【単話版】今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC 第21話 梅渡飛鳥 / もちもち物質 / 転 少年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み ジオレン家との召喚獣提供契約をなんとかいなして、新たな魔獣とクロアさんの協力で大脱出。胸熱! ふわふわもふもふぴよことカーネリアちゃんがかわいくてよし!! #笑える #癒やされる #アツい 0 2023年09月17日 【単話版】今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC 第20話 梅渡飛鳥 / もちもち物質 / 転 少年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み ピヨちゃん爆誕の衝撃展開。漫画で見るとインパクトすごいし可愛いし、楽しすぎる! カーネリアちゃんとセットでいとかわゆし。 ジオレン家のクズ親子にざまぁできてスッキリした! #カッコいい #笑える #癒やされる 0 2023年08月02日 今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC 第4巻 梅渡飛鳥 / もちもち物質 / 転 少年マンガ 4.6 (20) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み クロアさんの劇的登場シーンから森で口説き落とすまで、マルっとクロアさんづくしの巻。 描き下ろしオマケ漫画「染まっていく様」は、森に来てすぐのクロアさん視点!デカい鳥はほんと自由だな。喋るニコニコ花にモヤってくれて同意しかない。 書き下ろしSS「甘い甘い贅沢」もタルト作りの挿絵もあってかわいいな。ほわほわ癒される。 この調子でもっと続いてweb版原作へ突き抜けて続いてくれないかな(チラッチラッ #癒やされる #ハッピー #ほのぼの 0 2023年08月02日 【単話版】今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC 第19話 梅渡飛鳥 / もちもち物質 / 転 少年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 桜姫 ふわふわ系主人公 死んでも絵を描くことをやめないくらい絵を描くことが好きな天然主人公がユニコーンにからかわれたりトラブルに巻き込まれまくる話が楽しい物語です。 #胸キュン #癒やされる #笑える 0 2023年07月23日 【単話版】今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC 第18話 梅渡飛鳥 / もちもち物質 / 転 少年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 氷樹 購入済み ラオクレスは盾持ちのガードスタイルだったんか、分厚い筋肉盾かくいい。 クロアさん味方になると頼もし黒いぜ。 トウゴはぽわぽわしてんな。よし! #アツい #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2023年06月03日 【単話版】今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC 第17話 梅渡飛鳥 / もちもち物質 / 転 少年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み クロアさんが仲間になって、張り切って養う宣言しちゃうトーゴくん、ふわぽわの極み!絵に描けば叶っちゃうとはいえ男前な。 そして息つく間もなく拐われるお姫様ムーブ。小さくてハイエースしやすそうだよね。うん。 #ドキドキハラハラ #癒やされる #ほのぼの 0 2023年05月11日 【単話版】今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC 第16話 梅渡飛鳥 / もちもち物質 / 転 少年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み 単和版16話目、クロアさんのターン!ヌードデッサンのお誘い! トーゴはめちゃくちゃクロッキー描いた! えぇ、描画の鬼ですものオチはみえていましたとも。 クロアさんの森の穏やかな暮らしシーンに人面花ニョッキリしてるの笑ってしまう。 #カッコいい #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2023年03月16日 【単話版】今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC 第15話 梅渡飛鳥 / もちもち物質 / 転 少年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み トーゴ達の住む森の家に避難してきたクロアさん、徐々に馴染んでくる感じが伝わってくる。 そして心の無駄の話はいつ見てもグッとくる。ほんと先生は言葉の魔術師やよね。 最後は必死のクロアさんが一か八かの大勝負に出てきたとこまで。 えぇ、トーゴくんなので安定のオチがわかります。うん。 #ほのぼの #ドキドキハラハラ #癒やされる 0 2023年03月07日 <<<12345678・・>>>