丹下道のレビュー一覧
黒瀬が可愛い
供威×黒瀬
黒瀬がBCポジションに納得いってないから供威にツンツンした強気な態度とるけど、このシリーズの攻め様達がみんなテク持ちなこともあって割と簡単にほだされちゃって可愛かった。この2人は供威目線も読みたいな。
聖前×桃月
このシリーズに執着攻めは沢山いるけど、今まではコミカルにストーリーのスパイス程度に描かれてたから聖前のドス黒い感情を煮詰めたような執着は怖くて萌えられなかった。 -
最後のカバーイラストよ(笑)
初作者様でしたが良かったです。レビューに言葉か多いみたいなのがあったけど私は気にならなかったかな。 言葉よりも効果音?!みたいなのがすごい気になったww顔も昔風の絵柄でw嫌いじゃなかったけど最後のカラーの二人が凛々しいとゆうか、何か笑えたww
ペアリングとゆう設定は初めてだったけど見た目はほぼ人間だし、凝った設定だけど難しくなく絵さえクリアしてしまえばオススメの一冊☆
何故攻め君がつんつんしているのかまだわからないんですけど、つんつんしてる攻め君も萌えますね。続き気になります。
見てくれや雰囲気の割には攻めも受けも案外可愛く純情で、幼なじみ同士誤解が解けてらぶらぶでよかったねという物語
ただ、これは好みの問題でもあるのだろうが、攻めのこわもてはいいのだが受けのほうをもうちょっと美人に描いて欲しかった
属性が蛇だから妖しさを出したかったのかもしれないが妖しいというより怪しい外見で、目つきが悪すぎていまいち感情移入が難しかったのが残念だった