高城リョウのレビュー一覧
ちょろ受けかわいい
受けがきれいな顔してキツい性格なのにあまりにちょろくてかわいすぎる……。
髪を下ろしたくらいで別人だと思われるわけないって絶対分かるのに無自覚アホの子すぎて…そんなの攻めだって溺愛するよな〜って感じです。 -
人間関係で会社を辞めコンビニでバイトをする宗吾。
ある日昔片想いしていてが中学卒業から8年間音信不通だった親友の行成で…。
いじめを受けていた時に唯一そばにいてくれた行成との思いがけない再会し共に過ごすうちに行成も実は、と離れてからの過去を知って。
前を向いて生きている行成を見て自分もと進む事が出来て良かったです。
いじめに関しては「逃げる事もありだ」の行成の言葉に胸が締め付けられました。
行成との再会が偶然ではなく、には驚きと嬉しさで宗吾、良かったねと。
お互いに仕事に恋にこれからますます成長して行って欲しいです。
いじめとか辛い内容がありますが全体としては甘い2人の物語でした。 -
受けが可愛すぎる
高城先生の安定の受けが可愛すぎる問題。
今回は特出して可愛かったです。読みながら何回悶えたことか…。
受けの前髪おろしたビジュアルも最高に可愛い。
可愛いしか言ってないけど攻めの溺愛も大変に良かでした。 -
胡桃沢君のことを狙ってた二人ですが付き合って見たらお互いめっちゃ相性良くってびっくりな感じ。お互いスパダリでハラハラもなくエッチ多いし満足です。胡桃沢君の本命は誰なのか知りたい。
高校生ものかわいい!
ワケありでシリアスというほどではないですが、つらい経験をしたことがある二人が主人公です。
皇くんも周くんもそれぞれに高校生らしい別種のかわいさがあって萌え萌えでしたー!
ピンク髪の周くんかわいい!
アイドルだったときの皇くんは超絶かっこよい!
アイドルの皇くんの絵が少ししか出てこないのが残念なくらいです~!
高城先生の美麗過ぎる絵は本当殺人的!!
次巻も楽しみにしてます~!!!