高城リョウのレビュー一覧
好き!
作者様の大ファンです!こちらも文句なしで良かった!!2巻はスピンオフ的な感じです。そしてマウントポジションcpも登場して…きゃ~っとテンションあがりました!
ひかる、、
ひかるくんがかっこかわいいくて応援したくなっちゃいました。
受けがとても不器用でもう少し素直さがあればいいと思ったけれど、これはこれで可愛いので良し。 -
いろいろあるのです。
作者さん買いです。
絵がキレイだし、エロも多くある。
もう春先生が、いい趣味している。
何気なく言った一言が、たいへんな事になって
しまう。
秋也君の、攻めは強力。
でも、覚悟を決めた顔は、さらにカッコいい。
最後の、おまけのお話最高です。 -
やっぱり好き…
アキラの反応が相変わらずかわいい!ふたりのやり取り、空気感が好きです。今回はひかるくんの話もあり、こちらもなかなか面白かったです。しょうまさんがかっこいい!つぎは翼くんのお話があるのかな…
甘え甘えられ
同時に購入した腐揃いの教室(受け付けなかった)を読んたあとに読んだからか、評価がすっごくあがりました
貴利(キリン)、旭(アサヒ)、三鳥(サントリー)、蛭子(エビス)なんですね
甘える、甘えられる、がキーなのかなぁ
上下巻一気読み出来るので別々に購入するよりストレスフリーです
みんなハッピー♡
太陽くんの天使な一面は作り物だったのかー😂
中々やるな〜!
流されやすいアキラがやっと太陽くんに好きな人は阿久津だという事を打ち明ける事が出来て本当良かった🤣というより、バレてしまったという方が正しいけど。。😂
そんな太陽くんにも丹波さんという相手が現れて、最終ハッピーエンドになって良かった♡
最後のWボディキラーというエピソード、3カップルとも病院でヤルってどういう事よ⁉️😂
しかも全員男同士🤣🤣🤣
まぁ〜BLだし⁉️😂
マンガだし⁉️😂
えぇけどね😂
というか、隠れて覗き見したい腐女子願望をくすぐられます〜🥺ww
2巻で終わりだけど、それぞれのカップルのその後をもっと見 -
マウントポジションのスピンオフ作品です。
が、こちらの作品だけでも全然楽しめました♡
身体の相性が完璧だった阿久津と別れてしまった後中々この人‼︎と思える相手に巡り合えず荒れてたアキラ。
そんな中やっと可愛い〜😍と思えるひかるくんに出会い、この人となら。。って思った矢先に、なんとひかるくんの家で阿久津と再会😂
マンガかよ‼︎ってツッコミたくなるシチュエーション(マンガだけどww)だが、これをきっかけに、また阿久津への想いがふつふつと込み上げる一方で、別れてしまった原因はなんと自分の勘違いだった!という事も分かり、ますます阿久津の事が気になってしょうがなくなるアキラ🥺
阿久津の強引さも -
腹黒攻めさいこう!
これもまた好みの作品
完璧スペックくんの腹黒s攻めとか設定完璧すぎ~!
新しい入りからの作品でそれもよかったです、
てか、そこデキてたんかーい!!w
そっちの話も見たいなあって思います