高城リョウのレビュー一覧
【そんなに可愛いと家に閉じ込めて・・・独り占めしたくなるだろ?(綾人)】
エロス度★★★★★★★
おやおや。経験値0がレベル99をメロメロにさせようとするとは・・・かわいいですね。
綾人と白雪が紡ぐ恋物語で、ライバルである綾人を蹴落とすために〝シキ〟となって彼を夢中にさせようと画策する白雪がツボります。
個人的には、白雪のツンデレ・素直になれない可愛さや綾人の執着・溺愛がツボで、濡れ場での視覚的な眼福さもたまらなかった。
特に〝シキ〟になった白雪の方が綾人にメロメロになってしまうのが面白く、綾人が自分にだけ夢中になってほしい独占欲やヤキモチなどがめっちゃ可愛かった。 -
購入済みSwitch
作者さん買いです!
やはりイラストがとてもタイプ。表紙見ただけで即購入。
まさかのSwitchの話でしたが、舎弟達?も可愛くて好きです🫶 -
大好きな作品です。小説もすごくおもしろかったけど、漫画もすごくおもしろかったです。絵もきれいなので、有生と慶ちゃんのラブエロシーンは小説で読んでいた時よりドキドキしました。続きが楽しみです。
いろんな要素の詰合せ
シリアスになり過ぎず、ギャグもあり、受けは相変わらずかわいい。
高城先生が色濃く出ています。
いろんな要素が入っているのに、きれいに一冊にまとめられていてすごいです。 -
作者さん買い
でもありますが、今回の題材が悪役令息の人生やり直し!でとても好きな内容だったので発売をとても楽しみに待っていました!
相変わらずの黒髪攻めでブレないなぁと思いつつ、登場人物たちの顔面の美の強さに圧倒されました。内容も面白く、とんとん拍子で進んでいる気はしますが全体的に満足です!
まぁ色んな意味で義弟くんも気になるところですが...。