【感想・ネタバレ】喰われるほどに暴かれて【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

男女の性に次ぐ第二の性・ダイナミクスが発現して数年。
不動産業を営む一家・蛇咬組の跡取りである蛇咬廉士は、Domとして絶対的な権力で一族を取り仕切っていた。
ところがある日、自分を超える存在のDom・天鷲に出会い、事態は急変! 彼に命令されると、抗い難い幸福を感じてしまい…!?

【どうして・・・貴方を見てるとこんな支配欲に駆られるのか・・・(匡)】

エロス度★★★★★★

おやおや。漢気溢れたSwitchの若頭が自分よりも強い弁護士のDomにSubの欲求が満たされるのがかわいいですね。

匡と廉士が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・開幕。

廉士が匡のコマンドに従って満たされている姿がとても可愛く、匡なしでは満足できない体に作り替えられてしまったり、抱かれているときに体に蛇の紋様が浮かび上がっているのが官能的で最高です。

匡も廉士に対してドSっぷりなプレイをするのがゾクゾクとしちゃうくらい萌えまくりで、廉士に助けられた恩返しをしたい一途さもたまらなかったです。

2025年03月24日

すごい好き!

subとdomの話も好きだけど絵もキレイで好きだわっ
さらに眼鏡dom最高すぎでしょ〜!!この続きもっと見たい〜めっちゃハマった

#胸キュン #カッコいい #萌え

2025年01月31日

好きな作家さんの1人(*´ω`*)

顧問弁護士の最強Dom ×
Subの舎弟を抱える蛇咬組の跡取りSwitch
(天鷲匡 × 蛇咬廉士)
Dom/Subユニバース・年上受・再会・暴力・流血
エチ有り(拘束含む)
男女の性に次ぐ第二の性:ダイナミクスが
発現して数年
不動産業を営む一家:蛇咬組の跡取りである廉士は
Domとして絶対的な権力で
一族を取り仕切っていた
ところがある日、自分を超える存在の
Dom:天鷲に出会い、事態は急変!
彼に命令されると抗い難い幸福を
感じてしまい…!?
‹DomにもSubにもなれるSwitchということで
めちゃくちゃカッコいいDomの時の廉士も
最初天鷲のコマンドに抗い難い対抗しつつ
受け入れてからコロっとSubに変わり
可愛くなる廉士もめちゃくちゃ良き♪
それでいて天鷲が傲慢じゃない上に
無理強いしたりせず優しいのが更に良かった!
Dom×Subのとろんとろんエチも良いけど
Dom×Domのエチも最高♡♡♡
…続編待ってる!w
それか七生と梟のスピンオフ…待ってる!!!w›

☆カバー下に漫画&あとがき有り

2024年10月24日

絵が好み♪

絵の綺麗さに惹かれて購入しました!
なんという最強タッグ!
天鷲の前でだけ見せる廉士一面というのも最高に萌えました!
ぜひ続きが読みたいっ><

#胸キュン #ハッピー #憧れる

2024年09月29日

yok

強気オレ様なDomがSwitchでSubになるの大好きです!!!
しかも下剋上素敵!!
読了後、「え、ウソ、ここでおしまい? 続きは?!」と思ったので、続巻の可能性があって良かったです。
舎弟たちもみんな健気でかわいい笑
この方の描く受けって男らしい強気な人が受けになるので大好きです。そしてそれ以上に雄みのある人が攻めになるので大好きです。

#萌え

2024年08月13日

作者

買い。
ヤクザ×弁護士のドムサブ。そしてスウィッチという稀な性。
サブの舎弟君達がとってもキュートでした。

#ハッピー #深い #萌え

2023年06月14日

めちゃよき

sub、domの話は大好きです。
Switchの話は珍しかったですがやっぱり好きでしたね笑主人公かわいい…
簡単にはCommandに屈しないのが良かったです

2023年04月20日

作者買い

歳下弁護士×歳上ヤクザ
推してる高城先生が今ハマってるドムサブ描いたの知って信頼しかなかったけど、満足のえちえちのハピエンです!

#ハッピー #カッコいい

2023年04月18日

〜!

素晴らしい。
とても、、良い。
最近Dom/Subユニバースハマってていちばん良かったかもしれない。満点完璧です。

#カッコいい #萌え

2023年03月19日

TM

めっちゃ良かった〜♡

Sub×Domものはどちらかというと苦手で、今まで避けて来たジャンルでしたが、大好きな高城先生の作品というので、とりあえず購入。
そしたらめちゃくちゃ読み応えがあって、登場人物はみんな個性があって、あっという間に引き込まれてしまいました♡
特に主人公の蛇咬廉士と天鷲‼︎
二人ともカッコイイのはもちろん、プレイ中の二人のやり取りが良過ぎて、何度でも読みたくなる♡♡♡
エロもしっかりあるけど、ただエロいだけではないのもさすがは高城先生だな〜と。
これで完結しても良さそうな作品ではありますが、
個人的にはしっかりくっ付いた後のこの二人の日常が見たいので、是非続編を出していただきたいです!😍

#胸キュン #カッコいい

2023年03月04日

面白かった!

Dom Subはオメガバより好きだけど最近食傷気味だしな〜と思いながらも読んでみたら、凄く面白かった。濡れ場は沢山あって色っぽいし、会話がテンポよくて世界観に入れる。序盤、意地を張り合ってコマンド対決してた時の舎弟たち(みんなSub)お気の毒に。煽りを食ってヘロヘロな様子に可笑しくて思わず噴き出してしまった…。ストーリーもちゃんとあってエロいだけでは無かった。エロはしっかりエロかった✨

#笑える #カッコいい #萌え

2023年02月06日

kom

良かった

高城先生のBLが好きで何冊か購入させていただいています。
Don/Sub物は初めて読ませていただきましたが、とても良かったです。
受けやSubがされるがままではなく、強い意志持って拒むことも出来るという設定…良いです。

楽しませていただきました。

2023年02月02日

星4.5。大好きなリョウ先生、さすがでした!
ドム×スイッチ。スイッチに焦点が当たることってなかなかないから新鮮!元々ドムだったのに自分の心が奮い立たされるドムに出会ってサブへ変わる受けがもーかわいい。ドムはメガネスパダリハイスペなんだけとメガネ萌えしない私でも心掴まれた。二人の出会いや過去や職業もしっかり描かれててストーリーもちゃんとしてる。
更に、脇キャラの魅力もありで顔もよしでこれはスピンオフくるのでは?と期待してしまうほど注目しちゃった。最近ドムサブ増えてきたけどいまいちピンと来なくなってた時分にはスイッチが上手く描かれててめっちゃ良かった。

2023年01月31日

廉士さんが漢気あって格好いい!

受けの廉士さんは若頭でダムのはずがサブにもなれるスイッチだった。天鷲はダムの中でも支配力の高いダム。

でもそれだけじゃなくて、廉士さんが若頭だけあってすっごい(顔が←)格好良くて、漢気があって!!!普通に惚れる!!!

二人の昔のエピソードもきゅんきゅんだし、天鷲は年下だけあって可愛いところもあるし、なにより廉士さん命だし!!

ダムサブもののエロい漫画だけに止めないで、ちゃんと恋愛要素を絡めてるところもすごい好きです!!

高城先生大好きです最高でした~!!!買って良かった!!!

2023年01月26日

カッコいい!

作者さん買いです。
高城りょう先生お得意イケメン同士の、ケンカカップル
本当にやばいエロさ。

本当に心から欲しがったエッチは、凄かった。
アマアマラブラブな、番外編期待です。

2023年01月25日

作家さんで選んで買いました。ドムサブ大好きなのでめちゃくちゃよかったです。しかもこのストーリーでしっかりハッピーエンド。

2023年02月01日

「BLマンガ」ランキング