高城リョウのレビュー一覧
ひかるくんカプのインパクト強
メインカプの攻めの背景が描かれて、受けとしっかり付き合うところまでが描かれてました。
マウントポジションで妙に存在感ある人がいたけど、阿久津さんですかね??
アキラさんのどこに惹かれたのかわかったので、すごい納得感です。阿久津さんはしっかり惚れていました。
一巻からマウントポジションの龍ヶ崎さんがわりとがっつり出てましたけど、高城先生には珍しいのでは??そもそも続編が出るのがかなり珍しいですよね!以前、その後を描くのが苦手とおっしゃっていたのに珍しい…。これは続編でなく、ここまで描いて完結ということなのでしょうか??
何にしろ特した気分で嬉しいです。
ひかるくんも相手ができましたが、その -
主人公の取り合い
主人公と攻めが一人の人を取り合うのかと思って読むのを敬遠していたのですが、主人公が取り合われる話でした。
二人から取り合われる主人公が見られてしあわせでした。攻めはただスパダリというわけでなく人間らしさもあるので萌えもありました! -
【たとえ叔父さんが人間じゃなくても余裕で愛せるから。だから、俺と結婚して(悠矢)】
エロス度★★★★★★★
悠矢と桜叶が紡ぐ祝福の恋物語・・・開幕。
おやおや。叔父への初恋に囚われた高校生と美貌の人外青年の恋ですか・・・天使のように可愛い子どもだった悠矢が叔父に劣情を向けるのがとても官能的で素晴らしいですね。
叔父が人外であろうとも想いは変わらず激重で一途な愛を囁き続ける悠矢にキュンが止まらなく、最初は彼の気持ちを拒んでいた桜叶も彼と自分の想いと向き合って受け入れていくのがたまりません。
濡れ場の美しさ・人外に心奪われた高校生・お互いにド執着をさらけ出す愛の重さ・幸せに悶えました。
ネタバレ好きな作家さんの1人(*´ω`*)
顧問弁護士の最強Dom ×
Subの舎弟を抱える蛇咬組の跡取りSwitch
(天鷲匡 × 蛇咬廉士)
Dom/Subユニバース・年上受・再会・暴力・流血
エチ有り(拘束含む)
男女の性に次ぐ第二の性:ダイナミクスが
発現して数年
不動産業を営む一家:蛇咬組の跡取りである廉士は
Domとして絶対的な権力で
一族を取り仕切っていた
ところがある日、自分を超える存在の
Dom:天鷲に出会い、事態は急変!
彼に命令されると抗い難い幸福を
感じてしまい…!?
‹DomにもSubにもなれるSwitchということで
めちゃくちゃカッコいいDomの時の廉士も
最初天鷲のコ -
ちょろ受けかわいい
受けがきれいな顔してキツい性格なのにあまりにちょろくてかわいすぎる……。
髪を下ろしたくらいで別人だと思われるわけないって絶対分かるのに無自覚アホの子すぎて…そんなの攻めだって溺愛するよな〜って感じです。 -
人間関係で会社を辞めコンビニでバイトをする宗吾。
ある日昔片想いしていてが中学卒業から8年間音信不通だった親友の行成で…。
いじめを受けていた時に唯一そばにいてくれた行成との思いがけない再会し共に過ごすうちに行成も実は、と離れてからの過去を知って。
前を向いて生きている行成を見て自分もと進む事が出来て良かったです。
いじめに関しては「逃げる事もありだ」の行成の言葉に胸が締め付けられました。
行成との再会が偶然ではなく、には驚きと嬉しさで宗吾、良かったねと。
お互いに仕事に恋にこれからますます成長して行って欲しいです。
いじめとか辛い内容がありますが全体としては甘い2人の物語でした。 -
受けが可愛すぎる
高城先生の安定の受けが可愛すぎる問題。
今回は特出して可愛かったです。読みながら何回悶えたことか…。
受けの前髪おろしたビジュアルも最高に可愛い。
可愛いしか言ってないけど攻めの溺愛も大変に良かでした。