高城リョウのレビュー一覧

• 四ツ谷恋談。 下巻

あー笑った
    弟もおかしいしなんなら浬家族全員おかしい(((( '-' ))))カタカタ
    那由ばかなとこさえなきゃただのイケメンなのに笑

#ハッピー

2025年05月13日
  • 腐揃いの同級生【電子限定描き下ろし付き】

【お前と一緒の世界にもっといたくなったんだ(疾風)】

エロス度★★★★★

おやおや。弓道部の部長が同級生の射抜くような瞳・与えられる快楽に絡め取られていくのがかわいいですね。

疾風と真斗が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・開幕。

〝腐揃いの教室〟のスピンオフ作品。同級生・部活動という青春の香りが芳しく、疾風の執着・羞恥に染まる真斗の初々しいツンデレ美人っぷりがツボります。
    また、勝負に負けてはキスから行為がエスカレートしていくドキドキ感や妬き合ったり、疾風に芽生えた恋心を振り回されていく真斗の可愛さが魅力的。

弓道男子・凛とした姿・はだけた弓道着が素晴らしい。

2025年05月08日
  • 君が俺を好きになる世界【おまけ付き電子限定版】

愛されて

最初は嘘の上辺の関係、
    事実を知ったあと混沌とする2人だが
    上辺の関係の時に色々してされて 惹かれあった
    事も事実…これから本当の関係になれるのかいなか
    終わりも綺麗に終わって読みやすかった

#切ない #胸キュン #癒やされる

2025年05月01日
  • 腐揃いの同級生【電子限定描き下ろし付き】

おもしろかったです。疾風&真斗カップルよかったです。賭けで次は何をするんだろうとドキドキしました。大学生の2人をもっと見たいです。

2025年04月30日

いい!

賭けに負けて手を出されるのがエロくてよかったです!
    純愛っていいですよね。いつものように絵もすっごく綺麗でよかったです。

腐揃いの教室も好きなので、もっと二人も見たかったです!

2025年04月29日
  • 腐揃いの同級生【電子限定描き下ろし付き】

「…教室」のスピンオフということで、少しだけど秋也と春も出てきましたね。スピンオフがあるとしたら保健室の先生たちだと思ってたので、ちょっと意外でした。

この作品、真斗は疾風に対して特別な感情を特に持たない状態でスタートしましたけど、そこから少しずつ恋愛感情へと変わっていく様子が丁寧に描かれてました。私は溺愛モノが好きなので、最初から両思いだったり両片思いのLOVE満載の話をよく読むのですが、たまにはこの様な話もキュンとして良いですね。

• 腐揃いの教室【電子限定描き下ろし付き】

授業中に生徒で妄想してしまう腐男子先生が主人公のギャグ漫画かと思いきや、お互いが真実の愛の相手と言わんばかりの真剣な恋愛でした。
    秋也みたいな大人でスパダリなDKがいるなら、一度会ってみたいものだゎ〜笑。

この作品、本編だけでは未完ですね。保健室編と描き下ろしまで読んで、初めて全てが見えてくるという…そこに描かれていた裏設定、面白かったです。

n.

個人的にスピンオフなら黄瀬先生たちのお話が読みたかったです。
    でもこの2人も可愛くて良かったです!
    いつか黄瀬先生たちも読めますように。

• 喰われるほどに暴かれて【電子限定描き下ろし付き】

【どうして・・・貴方を見てるとこんな支配欲に駆られるのか・・・(匡)】

エロス度★★★★★★

おやおや。漢気溢れたSwitchの若頭が自分よりも強い弁護士のDomにSubの欲求が満たされるのがかわいいですね。

匡と廉士が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・開幕。

廉士が匡のコマンドに従って満たされている姿がとても可愛く、匡なしでは満足できない体に作り替えられてしまったり、抱かれているときに体に蛇の紋様が浮かび上がっているのが官能的で最高です。

匡も廉士に対してドSっぷりなプレイをするのがゾクゾクとしちゃうくらい萌えまくりで、廉士に助けられた恩返しをしたい一途さもたまらなかったです。

2025年03月24日
  • 君が俺を好きになる世界【おまけ付き電子限定版】

よかった!

最初、ん?異世界って?と思いましたが、なるほどな展開でした。高校の時に好きだった人のことを引きずって、その彼が異世界からやってきたと信じる結月がとてもピュアで可愛かったです!そして高城先生の絵はやはり本当に綺麗です!

2025年03月04日

mny

濃厚接触することで命をわける。?
    綺麗な受けと一途な攻めがかわいすぎました。
    ストーリーも好きだけど絵柄が特にドンピシャでした。、美人受け好きな人は好き

#胸キュン #泣ける

2025年02月23日

すごい好き!

subとdomの話も好きだけど絵もキレイで好きだわっ
    さらに眼鏡dom最高すぎでしょ〜!!この続きもっと見たい〜めっちゃハマった

#カッコいい #萌え #胸キュン

2025年01月31日
  • 「BODY-KILLER!」番外編集【電子限定版】

2人のその後が、読めて良かった。
    何気ない日常が、愛おしい。

誠様のオスな姿や嫉妬する姿も、良い。
    アキラの事が、メチャクチャ愛してる事が、たいへん解りました。
    ヤキモキしなくても良いので、安心安全。

#胸キュン #ハッピー

2025年01月30日
  • 花冠の花婿【SS付き電子限定版】

綺麗で優しい、不思議なストーリーです。
    叔父さんを一途に想う悠くんがホント可愛いし、7年後に再開した悠矢が、めっちゃイケメンに成長してて思わずウットリ!
    叔父さんは、人間ではないけど、2人には 幸せになって欲しいと思わずにはいられない、そんな1冊です。

#胸キュン #カッコいい

2025年01月30日
  • 「BODY-KILLER!」番外編集【電子限定版】

可愛いお話の連続

アキラくんが可愛いから可愛いお話ばかりでした。誠もすごくアキラくんが好きで嫉妬深いですし…!
    高城先生の可愛い受けは最強です!

2025年01月23日
  • BODY-KILLER! 2【SS付き電子限定版】

ひかるくんカプのインパクト強

メインカプの攻めの背景が描かれて、受けとしっかり付き合うところまでが描かれてました。
    マウントポジションで妙に存在感ある人がいたけど、阿久津さんですかね??

アキラさんのどこに惹かれたのかわかったので、すごい納得感です。阿久津さんはしっかり惚れていました。

一巻からマウントポジションの龍ヶ崎さんがわりとがっつり出てましたけど、高城先生には珍しいのでは??そもそも続編が出るのがかなり珍しいですよね!以前、その後を描くのが苦手とおっしゃっていたのに珍しい…。これは続編でなく、ここまで描いて完結ということなのでしょうか??
    何にしろ特した気分で嬉しいです。

ひかるくんも相手ができましたが、その

2025年01月19日
  • BODY-KILLER!【SS付き電子限定版】

主人公の取り合い

主人公と攻めが一人の人を取り合うのかと思って読むのを敬遠していたのですが、主人公が取り合われる話でした。

二人から取り合われる主人公が見られてしあわせでした。攻めはただスパダリというわけでなく人間らしさもあるので萌えもありました!

2025年01月19日
  • 花冠の花婿【SS付き電子限定版】

【たとえ叔父さんが人間じゃなくても余裕で愛せるから。だから、俺と結婚して(悠矢)】

エロス度★★★★★★★

悠矢と桜叶が紡ぐ祝福の恋物語・・・開幕。

おやおや。叔父への初恋に囚われた高校生と美貌の人外青年の恋ですか・・・天使のように可愛い子どもだった悠矢が叔父に劣情を向けるのがとても官能的で素晴らしいですね。

叔父が人外であろうとも想いは変わらず激重で一途な愛を囁き続ける悠矢にキュンが止まらなく、最初は彼の気持ちを拒んでいた桜叶も彼と自分の想いと向き合って受け入れていくのがたまりません。

濡れ場の美しさ・人外に心奪われた高校生・お互いにド執着をさらけ出す愛の重さ・幸せに悶えました。

2025年01月10日
  • 喰われるほどに暴かれて【電子限定描き下ろし付き】

好きな作家さんの1人(*´ω`*)

顧問弁護士の最強Dom ×
    Subの舎弟を抱える蛇咬組の跡取りSwitch
    (天鷲匡 × 蛇咬廉士)
    Dom/Subユニバース・年上受・再会・暴力・流血
    エチ有り(拘束含む)
    男女の性に次ぐ第二の性:ダイナミクスが
    発現して数年
    不動産業を営む一家:蛇咬組の跡取りである廉士は
    Domとして絶対的な権力で
    一族を取り仕切っていた
    ところがある日、自分を超える存在の
    Dom:天鷲に出会い、事態は急変!
    彼に命令されると抗い難い幸福を
    感じてしまい…!?
    ‹DomにもSubにもなれるSwitchということで
    めちゃくちゃカッコいいDomの時の廉士も
    最初天鷲のコ

2024年10月24日
  • 安黒先生と白井先生のグレーな恋

二人ともイケメンで相性バッチリでしたね。なぜ最初からこうならなかったのか不思議なくらい。とりあえず胡桃沢くんは元ヤンだからかもだけど口が悪かった

2024年09月28日