【電子限定版】描き下ろし番外編収録。●あなたが人間じゃなくても愛している――初恋を追う高校生×美しき人外青年の究極執着ラブv 7年ぶりに亡くなった祖父の家を訪れた高校生・悠矢(ゆうや)。そこで、行方不明だった血の繋がらない叔父と再会!! 幼い頃に面倒を見てくれた初恋の人――けれどその姿は、昔とまったく変わらぬ人外の若さと美貌をまとっていた。普通じゃない私は嫌われてしまう…怯える叔父に「たとえ人間じゃなくてもいい、俺と結婚して」そう想いを告げたとたん、いきなり庭中の花が狂い咲いて!?
すごくいい。心あたたまる。
ここまで深く長く相手を想えるなんて、素敵。
寿命続く限り2人が幸せでいてほしい。
濃厚接触することで命をわける。?
綺麗な受けと一途な攻めがかわいすぎました。
ストーリーも好きだけど絵柄が特にドンピシャでした。、美人受け好きな人は好き
綺麗で優しい、不思議なストーリーです。
叔父さんを一途に想う悠くんがホント可愛いし、7年後に再開した悠矢が、めっちゃイケメンに成長してて思わずウットリ!
叔父さんは、人間ではないけど、2人には 幸せになって欲しいと思わずにはいられない、そんな1冊です。
【たとえ叔父さんが人間じゃなくても余裕で愛せるから。だから、俺と結婚して(悠矢)】
エロス度★★★★★★★
悠矢と桜叶が紡ぐ祝福の恋物語・・・開幕。
おやおや。叔父への初恋に囚われた高校生と美貌の人外青年の恋ですか・・・天使のように可愛い子どもだった悠矢が叔父に劣情を向けるのがとても官能的で素晴らしいですね。
叔父が人外であろうとも想いは変わらず激重で一途な愛を囁き続ける悠矢にキュンが止まらなく、最初は彼の気持ちを拒んでいた桜叶も彼と自分の想いと向き合って受け入れていくのがたまりません。
濡れ場の美しさ・人外に心奪われた高校生・お互いにド執着をさらけ出す愛の重さ・幸せに悶えました。
作者さん買い
相変わらず絵が綺麗で素敵です。
人外受けですが、見た目に出るようながっつりの人外ではないので苦手な方も読みやすいかと。
執着系の攻めは良いですね〜諦めも悪くどこまでも一緒に生きていく感じが好きです。
ただ先生の攻めは黒髪美形が圧倒的に多いので、個人的にどの作品もみんな同じに見えてしまって...キャラ設定は良いのに読み終わった後に印象に残らないのがもったいないとも思いました。
絵が美しい
年下執着攻め×年上人外カプでした。
高城先生らしくかっこいい攻めとかわいい受けでしたが、いつもより攻めが若者言葉使ってたかな…?
お互いに秘密を隠し、交流を深めていく二人でした。
もっと深刻になるのかと思いましたが、そこは高城先生が調整して深刻過ぎずな塩梅になっていました。
受けの設定がちょっと難しくて、これは二人がずっと幸せでいられるってことなのかな??