高城リョウのレビュー一覧

大満足

ケーキバース作品は初めて読みましたが、とてもよかったです!元々芸能人やインフルエンサーものが好きなこともあり、絵も綺麗で読みやすくドストライクな作品でした。もっと早くこの作品に出会いたかった…と思うほどでした。買って大満足です!!

カワイイ!

ケーキとフォークの話しでしたが、相変わらず絵がキレイでイケメン堪能できて本当に大満足です!イブキくんめちゃくちゃカワイイしエレンくんイケメンでぜひ続編読んでみたい作品でした!
  • 高嶺の花を手折るまで
    人間関係で会社を辞めコンビニでバイトをする宗吾。
    ある日昔片想いしていてが中学卒業から8年間音信不通だった親友の行成で…。

いじめを受けていた時に唯一そばにいてくれた行成との思いがけない再会し共に過ごすうちに行成も実は、と離れてからの過去を知って。
    前を向いて生きている行成を見て自分もと進む事が出...続きを読む

大好きです❣️

高城リョウ先生の作品は全部大好きなのですが、この「腐揃いの教室」は、個人的に1番好きな作品でした!♪
    ストーリーは勿論のこと、時間の長さ、流れ方、全てがスッと心に馴染んで、本当に最高の作品でした!♡

やっぱりちょろ受け最高

作者買い
    チョロ受け美人受け可愛すぎる
    攻めも執着つよつよで最高でした!
    ずっと2人のイチャイチャ見てたくなります。
  • 【無料】drap 特別版 -バース特集-

最高

どの作品も良かったです。個人的には二つ目の作品がおすすめですが、どの作品も完成度が高くてよかったです。

受けが可愛すぎる

高城先生の安定の受けが可愛すぎる問題。
    今回は特出して可愛かったです。読みながら何回悶えたことか…。

受けの前髪おろしたビジュアルも最高に可愛い。

可愛いしか言ってないけど攻めの溺愛も大変に良かでした。

可愛い

個人的には受けがめっちゃ好みでした!!
    攻めは終始ニヤニヤwwww
    日高さんの髪の毛下ろした姿が可愛すぎ!!
    なので、シキの格好が好み!

起業した2人の今後見たいです!
    今度は当て馬登場からの王乃の溺愛をみたい〜♡♡♡♡
    もっともっと溺愛して欲しい!!!
    続編希望です〜!!
  • drap 2024年04月号

良かった

ひなこ先生の馬鹿とハサミが大好きで待ちきれないので本誌を買ってます 前号でこじれてどうなるか心配でしたが良かった
    次号はラブラブがみられそう
  • 安黒先生と白井先生のグレーな恋【描き下ろしおまけ付き特装版】
    胡桃沢君のことを狙ってた二人ですが付き合って見たらお互いめっちゃ相性良くってびっくりな感じ。お互いスパダリでハラハラもなくエッチ多いし満足です。胡桃沢君の本命は誰なのか知りたい。

最高...

先生超可愛い...///
    秋也くんの腹黒具合がめちゃ良い!
    途中もどかしいときがあったけど
    先生が幸せになれて見ていて幸せでした♪♪
  • drap 2024年02月号
    馬鹿とハサミが単行本を待てないので購入してます
    でも今回は二人のすれ違いが悲しかった 陽介がはっきり伝えればいいのに言えないもどかしさ 筋間さんが相手つれてきたのはビックリした 早くラブラブしてほしい
  • 【無料】drap 特別版 -バース特集-

最高

最近こう言うなん作品かがお試し一気に読める奴を積極的に読んでるんだけど、ほしい作品が一気に見つかるのがありがたい

良い

攻めがアイドルですが、キラキラしすぎていないので読みやすいと思いました。それでいてアイドルっぽい萌えポイントもしっかり押さえているので良いです。
    暗すぎず、もちろん怖くもないし、かといって浅くもない。
    展開も良く面白かったです。
    先生らしくシュッとしたイケメンも拝めるので、とてもバランスの良い作品だ...続きを読む
  • あらがう君が可愛くて【SS付き電子限定版】
    ケーキとフォーク、、、上手い言い方や!切ないぃ、皇くんのセリフ。。色々気持ち考えたらせつなぁなる。食すの意味は??続き気になる
  • あらがう君が可愛くて【SS付き電子限定版】

高校生ものかわいい!

ワケありでシリアスというほどではないですが、つらい経験をしたことがある二人が主人公です。
    皇くんも周くんもそれぞれに高校生らしい別種のかわいさがあって萌え萌えでしたー!

ピンク髪の周くんかわいい!
    アイドルだったときの皇くんは超絶かっこよい!
    アイドルの皇くんの絵が少ししか出てこないのが残念なくら...続きを読む
  • あらがう君が可愛くて【SS付き電子限定版】
    【・・・こんなに・・・お前が甘いなんて・・・っ、知りたくなかった・・・っ(英怜)】

エロス度★★★★★★

英怜と一颯♡
    ワケありアイドルと人気インフルエンサー紡ぐ恋物語・・・開幕⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    ケーキバース作品。

フォークとケーキが抱える苦悩・渇望、そしてトラウマが10代の思春期真...続きを読む

顔面良‼️

2人の顔面めっちゃ良‼️周りの子たちの顔面も良‼️やから最高すぎた
    しかもふつうにえっちだ〜〜〜
    高校生✖️先生ってこと忘れる^_^
  • drap 2024年01月号
    鳩屋先生の猫とスピカが大好きで単行本待てないので雑誌買ってます
    今回は大好きな福永とシーナのカプのお話しの後半です シーナがいないと生きていけない福永でした 良かった

よい

腐男な教師の受けとそんな教師が気になっちゃう腹黒攻めの話。
    受けを落とすために必死な攻めがとてもよかったです!