くらげさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 ユアマイマンネ【電子限定かきおろし付】 Arinco BLマンガ 5.0 (8) 購入済み 読む 購入済み 最高でした!! 作者様買いです。元々キスクラが好きで、同じ日韓ものとのことで購入しましたが、こちらも最高でした!!いつもながらストーリーも絵も綺麗で、大満足です!!贅沢を言うのであれば、デビュー後の話も気になったので、続編も読んでみたいなぁと思いました。 #切ない #感動する #ドキドキハラハラ 0 2025年04月29日 一触発熱【コミックス版】【電子限定描き下ろし漫画付き】 Arinco BLマンガ 4.9 (30) 購入済み 読む 購入済み 最高でした!絶対買うべき!! もともとArinco先生の作品が大好きで、こちらの作品も気になっており、単行本が発売されたので購入しました。絵が綺麗で繊細で素晴らしいのはもちろん、手フェチ受けという少しマニアックな題材もいつもとは違う新鮮さがあって良かったです。題名も作品にぴったりだと感じました。読み応えがありきゅんきゅんできる大満足な作品でした!とりまもう一周してきます!! #胸キュン #アツい #萌え 0 2024年08月22日 あらがう君が可愛くて【SS付き電子限定版】 高城リョウ BLマンガ 4.4 (27) 購入済み 読む 購入済み 大満足 ケーキバース作品は初めて読みましたが、とてもよかったです!元々芸能人やインフルエンサーものが好きなこともあり、絵も綺麗で読みやすくドストライクな作品でした。もっと早くこの作品に出会いたかった…と思うほどでした。買って大満足です!! #胸キュン #エモい #萌え 0 2024年05月16日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>