園内かなのレビュー一覧
良かった
レビュー良くて購入
読み始め序盤はちょっとイマイチかな?と思ったけど、途中から面白くなった。
エドガーとマイヤのやり取りの中でマイヤの心の中のツッコミが笑えた。
ドS俺様な話し方のエドガーだけど、めちゃくちゃマイヤの事好きだよね。文句言いながら言いなりだし。現代に戻ってからもう少し続きがあっても良かったのにな。短かった。
あと、表紙の絵は‥いくらなんでも巨乳過ぎじゃないですか?? -
良かったです。
早くに両親がなくなり、弟が爵位を次ぐことになったが、若いことから経営が上手くいかず。それを打破しようと舞踏会で後見人を探すヒロインは隣国の姫が王太子(ヒーロー)を脅してるところに遭遇する。王太子を助け証言する代わりに弟の後見人を探してもらうように取引を持ちかけるが?!
ヒーローの強引な感じとか嫌いじゃないですが、拒絶されるのが嫌で言葉で愛を囁いてくれず…ヒロインと共に不安な気持ちになりましたが、最後はお互い本音を言い合っていたので良かったです。
無事に結婚でき幸せになってほしいですね。
イラストも素敵でした。
面白かったです。
さらっと読めて面白かったです。
最初はてっきりシャーリーが主人公だと思って読んでたらアビゲイルだった…笑
それにしても二人の王子愛が重い…地位と美貌があるからかもですが、ヒロインに強引すぎる。
まぁ最後は両思いで良かったです。
シャーリーとセシルの話も読んでみたいです。 -
これでもかこれでもかと
激しい。非常に激しい。ひたすらヤりまくります。そっち方面の期待はお腹いっぱいになれますが、どうもヒーローに可愛げがなくていけません。イラストが現代的過ぎて似合わないのもマイナスでした。
ジェットコースターラブコメ
面白かった。ヒロインが不本意ながらもドンドン巻き込まれ、そのくせ逢瀬では激しいエッチに図らずもノリノリになってしまう自分に落ち込む姿が可笑しい。買ってよかったです。消化不良の登場人物がいたのがちょっと惜しい。番外編ではヒーローの顛末記が本当にクズで面白かった。
ヒロインがヒーローとくっつくまでの展開が早すぎてびっくり。
ヒーローはヒロインが好きっぽい…。でもなんで?みたいなのがよくわからなくてそこはもやもやしたかなー。番外編あって良かったです。
ローズも不思議キャラでした。
まあでも、大変なことが起こってしまったと焦ってるヒロインの気持ちはよくわかるし、スピード感あってよかったです。 -
ネタバレ似たもの同士の完全契約結婚によるギスギスケンカップルからのラブラブ夫婦もの♡
最初、ヒーローが割とクズっぽいしヒロインは性格キツめで理詰めするタイプだからめちゃくちゃ相性悪そうでこれどこから恋が...?と思いつつ、最初の人物紹介でもしや途中でヒーローはオーランド殿下に...?とか思うなどしましたが、ヒーローの方がちょっぴり素直でヒロインより尖り具合が少なかったのでそこから少しずつ打ち解けてってほっとしました笑
足つぼとか頭とかマッサージいいですよね〜〜!心身ともに癒されますし、夫婦なのをいいことにちょっと(?)えっちなマッサージをしてそこから一気に2人の距離が縮まって、特に普段は高飛車なヒロ -
モヤモヤする、、
絵は好きだけど、、いきなり婚約破棄して、相手との仲の良さを元婚約者に見せるのも、見せつけられてもしがみつこうとするヒロインにも感情移入できなかった。
誠意の無い皇太子だな…
婚約者の主人公への扱いが雑すぎます。別に好きな人ができたというのは仕方がないとしても、お妃候補ともなれば本人やその周りの人達も含め、今まで公務として動いていただろうに…