園内かなのレビュー一覧
ネタバレ表紙の2人のビジュがあまりにも好みで表紙買い♡
キリッとした軍服ヒーローも黒髪ロングストレートでキツめなヒロインもめちゃくちゃ素敵です⟡.*
普段からあまりあらすじとか読まない私、クラウスがあまりにも軽薄でチャラくてニヤニヤ笑いするクズ男だったので、表紙と解釈違いすぎて唸りましたが、エリザも恋に落ちそうな雰囲気では全くなくタイトルにいう「ガチ恋」になるための展開があるはずだと信じて読み進めたら、ちゃんと解釈通りのイケメン、しかもほんのり影を背負ったタイプのヒーローで好みでした♡
途中でやめなくて良かった...!!
まさにそんなクラウスの本当の姿にあっという間に一目惚れしちゃったのがヒロインエ -
溺愛
王太子の婚約者の座を降りるために、祖父から偽の婚約者を勧められたヒロインのラブストーリー。
偽の婚約者の正体は薄々わかっていたけど、溺愛のラブストーリーでした -
エロいです
気の強いヒロインは好きなのですが、このヒロインは口が悪いので途中までかなり不快でした。
個人的な感想で申し訳ないのですが、マッサージ店に通っただけの素人が見様見真似で他人の頭は触らない方がいいと現実的に考えてしまいました。あれ、失敗されると頭痛になるんですよね。。
風俗店のようなボディマッサージをやり始めた辺りから旦那様が攻勢に出るので面白くなりました。これぞTL。敵が大した脅威ではなく、夫婦の営みがメインな感じです。
あと、挿絵が可愛くて良かったです。 -
ネタバレ 購入済み好きな子ほどいじめる感じ?
ヒロインが自分自身を見てくれなくて、いじめてしまいますが、結局最後はラブラブになります。途中で、ヒロインの正体が分かってしまいますが、楽しく最後まで読み進めることができました。
購入済みロミジュリ?
敵対する家の二人が偶然出会って、一目惚れしたヒーローに囚われるお話。テンポよくサクサク読めますが、わたし的にはえちがくどかったです^^;
面白かった
罰ゲームのような形で強面の団長のところへ行く事になったヒロインが、断られるだろうと思っていたのにあれよあれよと捕まってしまうお話。
団長さん側のお話もあって良かった。 -
ヒーロー、本当に絶倫でした。
しかも、ヒロイン限定。
王太子妃になりたく無いって、わかるー。
王太子もクズだし、責任とか大変そうだし。
面白かったです。 -
面白かったです。
ヒロインのしっかりしてるんだか、抜けてるんだか分かんないとこ、可愛い。
しかも、流されちゃうし。
ヒーローは、結構腹黒だけど、根は、純粋というか、視野狭窄。
ヒロインを、一途に思ってるところが、可愛い。 -
ネタバレ 購入済み最後の終わり方が~
義弟と義両親との関係に悩んでいたのは本人だけだった。良い義父母で良かった。最後の実父母と幼いアンジェリカの関係は可哀想で悲しくなった。が、最後に両親のお墓を1人で訪れ、そのまま終わってしまったのでビックリ。義母による実父母の打ち明け話のあと、ルカが学校を卒業したらすぐ結婚したいとヒロインに告げたのに、ヒロインは考えさせてとハッキリせず、その後ルカは学校へ、ヒロインは王宮へ戻り、そこでルカの登場は終わってしまった。墓参りのあとにルカとの続きの話があるかと思ったのに。ここで終わるならルカと一緒に墓を訪れたら良かったんじゃないかな。ルカは子どもの頃からヒロイン一筋だった所が良かった。