園内かなのレビュー一覧
絵がキレイ
読み始めは王子が平民を?って思ってたけど、だんだん二人の気持ちが近づいていって、自分の気持ちに真っ直ぐな王子が素敵だった。お話も面白かったです!
ワクワクっです
無料分のみです。崖っぷちの主人公と金持いちイケメンのTL漫画です。楽しみで最初からいい感じで突入するから期待して読みます。漫画家の題材探しでゴージャスホテルの出会いなんでドキドキとエロティックを期待大で読みます。
これはこれでいい
小説家になろうから読んでました。独特の価値観を持った主人公がよかったです。イケメンで何でも持っているのに愛する人にそっぽ向かれて報われなくてヒーローを応援したくなります。
とにかく面白い
読んだ後、あー面白かった!と爽快感のあるお話です。コメディですね。絵が好みでないのが残念。小説サイトより加筆されてるので買ってしまいました。
面白かった!!
番外編読んで、ヒーローは策士というか、クソ野郎というか笑
そんなに暗躍していたのかー、と感心する反面、ヒロインを見染めた理由がクソ過ぎて逆に面白かったです。
あと、人の話聞けよ笑
テンポも良くて読みやすいし、なんだかんだ深く愛しあって幸せになるんだからまあいいんでしょう。
おもしろかった
笑いどころもたくさんあり、展開も早く、あまあまで、えっちで、最後はヒーロー目線の振り返りもあり、ものすごく読みごたえのある本でした。
「大変なことになってしまった」と出てくるたびに笑ってしまいますw
ヒーロー全然人の話聞かないな、と思ってたけど、ヒーロー目線話読むとまじで全然聞いてなかったのがわかりました…
流されヒロインだし、設定は騎士団長とメイドと王道なのですが、中身が王道からは外れた二人で新しいです。
かなりお気に入りの本です。 -
ツッコミ(心中)に笑う
現代(アラサー)から転生したヒロイン。
ヒーロー、その他周りの面倒臭い面々に
心の中でのツッコミがシュールで秀逸すぎて笑う。
この作家さん、他作も含めてヒーローが往々にして"けだもの"定期。
ヒロインにバッサバッサ拒否られても全力で"けだもの"を邁進。
今作もブレずに楽しく笑って読了。 -
おもしろい
タイトルに惹かれレビューも良かったので購入してみました。ヒロインも嫌味なく、ヒーローはやや絵も綺麗でおもしろかったです。
でもいつどこを好きになったのか分からず残念でした。 -
やっぱ面白い!
久々ランキング浮上してたのでああ、コレ面白かったわ!と再読。
どんだけ「大変な事」になってるのよ笑!
大変な事しか起きて無くて寧ろもう通常運転じゃんね笑?
ヤる(挿れる)事に必死乙なムッツリ暴走ヒーローもウケる。
そして、脇キャラ達の強烈個性も遠慮なく溢れ返っちゃってて
一言、「クセがすごい!」
良作、オヌヌメ♡
面白かったです。
面白かったです。
内容もそうですし、TLのいちゃつきも結構ありで。
ヒーローのどSぶりは最初はビックリしました。
言葉はSっ気たっぷりで焦らしとかありますが、すごく優しい感じです。
異世界から元の日本に戻ってからの話もけっこうありでとても満足した作品でした。
次の作品も楽しみです。 -
良い!!!!!!
最初から最後まで ずっと面白かったー!!!!!
好きで好きでたまらなくて嫁にしたのに
それを言葉にも態度にださないから相手には全然伝わってなくて
逆に少し恐がらせてしまってうまくいかないのが
堪らなかったです!!