石原ケイコのレビュー一覧

• 偽りのフレイヤ【電子限定おまけ付き】 11巻
    ユリウス、アレク、フレイヤ、3人の関係にドキドキハラハラ!そこにディーさんがどう絡んでくるのか、今後の恋愛模様、めっちゃ気になります!!そしてラストにスカディ登場!ようやく過去が明かされていくのか?こちらも気になります。次巻が待ち遠しい!!

続きがきになる

だんだんドキドキする展開になってきました。ユリウスもアレクも応援したくなる。ストーリーも恋の行方も先が気になります。

楽しみです

ヒロインが王子として堂々と振る舞っていくのが板について成長する姿に感動です。
    三角関係がどうなっていくのもドキドキで楽しみです。
  • 偽りのフレイヤ【通常版】 4巻
    アレクが戻ってきて嬉しいんだけれど、一体何があったのか気になります。
    最新刊(11巻)まで購入しているけれど未だに不明。
    フレイヤの母親の存在も何か関係しているようで気になります。
    国王、フレイヤが偽物だと分かっているのかな。
    ユリウスの心の動きも、今後どう変化していくのか気になります。
    もう、気に...続きを読む

ドキドキ

3人の関係はどうなるんですか!!フレイヤが2人を意識し始めて面白くなって来ましたね!私はユリウスがいいです!そして最後にフレイヤママ登場で次回も楽しみです!!
  • 偽りのフレイヤ【電子限定おまけ付き】 9巻

素敵

チームワークもさらによくなっていて、無敵ですね。ユリウスとアレク、どちらもいい男なんですが、やっぱりアレク推しです。アレクが報われてほしい…!

せつない

いつ、どれを読んでもせつない気持ちでいっぱいになる。頑張っている姿や、いろんな愛情表現で胸がキュッてなります。
  • 偽りのフレイヤ【電子限定おまけ付き】 8巻

たのしい

フライヤがどんどん頼もしくなって、もう本当の王子です。アレクが少しづつ素直に想いを伝えるのが、キュンとします。
  • 偽りのフレイヤ【通常版】 4巻

最高。絵の綺麗さが毎巻更新されてる。

色々謎が多く残った巻のような気がする。
    アレクと獣の関係性
    父王の病

フレイヤは最終的に誰と結ばれるのか
    前の巻ではユリウスがあまりにもカッコ良すぎてユリウス以外にいないだろと思ってたけど、この巻でアレクがしっかり存在感出してきた気がする

皆んなが幸せに...続きを読む
  • 偽りのフレイヤ 3巻
    胸熱展開すぎて苦しい……

最後のアーロンとアレクの兄弟の一コマも凄く良い。凄く良いだけに余計にしんどいな。
    アレクはアーロンの事を超えられない壁のように考えてたかもしれないけど、アーロンはアレクを凄く認めてたんだね。
    死ぬのが早すぎたのと、ユリウスがあまりにも強くてよくできた男過ぎて霞みまくってた...続きを読む
  • 偽りのフレイヤ 2巻
    哀しみだけでは進めない。必要だったのは怒り。

なんか真理だなって思った。
    でもたぶん、優しくて純粋で可愛いだけのフレイヤを守る為に幼馴染兄弟は命をかけてたんだよね。
    そう思うと、強く逞しくなったフレイヤをいたたまれなく感じてしまうな…
  • 偽りのフレイヤ 5巻

ディーさん
    今まで出てきたキャラの中で一番好きかも♡︎( ´ ` )

ユリウスが何かとフレイヤを抱きしめるように自分の懐に隠して守るのもきゅんとする

アレクは結局どうなっちゃってるんだろう
    ユリウスは何となく勘づいてるかんじ…?
  • 偽りのフレイヤ 1巻
    すごい作品。久しぶりに好みの作品見つけた。
    まず絵が本当に綺麗。ユリウスが好みすぎて一目で大好きになった。
    ストーリーも重厚で、この先どう展開が進むのかすごく楽しみ!
  • 偽りのフレイヤ【電子限定おまけ付き】 7巻

フレイヤにようやく理解者が出来たんだね
    今まで同性の理解者に恵まれてこなかったから、フレイヤの正体を知って理解してくれる人ができたことがすごく嬉しかった
  • 偽りのフレイヤ 5巻
    ディミトリとフレイヤとの出会いのお話は大好きなシーン。
    オマケのユリウスと王子の物語も好き。
    本編は、ユリウスがフレイヤへの気持ちに自覚し始めるところがキュンとします。
  • 偽りのフレイヤ【電子限定おまけ付き】 11巻
    やっと出た11巻!待ってました。
    11巻も良かった。
    ユリウスがフレイヤに気持ちを寄せている事を次第に顕していきます。アレクはその様子を見逃しません。
    この三角関係にドキドキします。
    ミカルの実家でミカルの家族に会うシーンもほのぼのとして良かった。
    あっという間に読み終わってしまいました。
    早く次を...続きを読む
  • ストレンジ ドラゴン 1巻
    イサラを想っているのに身を引かなければならない火花の気持ちに悲しくなりました。
    火花とイサラの距離が縮まっていく様子が丁寧に描かれていてドキドキしました。
    最終的に火花とイサラが結ばれて良かったです。
  • 偽りのフレイヤ 3巻
    ドキドキハラハラ激しい戦いの後の、オマケのアーロンのお話に、ホッコリしました。
    生きてるアーロンの物語をもっと読みたくなりました。ミカルのキャラが可愛らしくて好きです。

泣泣

アレクまで……。まだ3巻なのにみんないなくなってしまう。と思ったら最後に!よかった!
    フレイヤが怒りと共にどんどん強く王子らしくなっていきますね。
  • 偽りのフレイヤ 2巻

フレイヤの

泣きながらも勇敢に戦う姿が泣けます。
    大事な人がこれ以上いなくならないでほしい。
    アレクの気持ちがちゃんと伝わるといいですね。