石原ケイコのレビュー一覧
可愛い!
愛され慣れていないせいでワタワタするシャウラがとにかく可愛い!アルもあまり表情には出ないけど内心シャウラの存在がどんどん大きくなって好きな気持ちも前より強くなってるのも伝わってきてすごく良かったです!
展開が早い!
フレイヤが少しづつ王子のように逞しくなっています!
しかし、良い人が容赦なく亡くなってしまうのがしんどい。リズベット可愛かったなぁ。 -
面白い!
友人に勧められ、読了。始まり方が唐突な感じですが、面白いです!まさかの、ヒーローだと思っていたアーロンが1巻で亡くなるとは驚きましたが。
イチオシ!
先の展開が楽しみすぎてツラい、と感じるほどおもしろい作品!
主人公フレイヤは可愛くてかっこよくて胸アツだし、フレイヤに想いを寄せるイケメン達は眼福だし!
物語の全てが結末への伏線かと思うと、ほんとに結末が楽しみで仕方ない。
そしてフレイヤは誰と結ばれるんだろう…やっぱりユリウスがいいなぁ…でもアレクもいいし…でもアレクは森の民と何かありそうだし…まさかのシグルズ王?でもあの人もなかなかいい人だからアリ?…とかとかとか…考え始めると楽しくて楽しくて!
残酷な場面もありつつ、笑いもしっかりあっておもしろいです!最高!
この壮大な展開と幾多の伏線をどう終着させて、どう回収するのか…楽しみで -
綺麗な物語
絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしていて世界観も違和感なく入れます。
真っ直ぐ向き合ってくれるシャウラと、冷血と言われているけど実際は優しいアル。シャウラが綺麗でかつ可愛い魅力的なキャラなので、きっとアルは溺愛していくんだろうなぁ。
続編が始まっているみたいなので続きも楽しみです。 -
ナハト編もよかった!
ナハト編も無事に終わりよかった!んで、フレイヤのことが気になりはじめたユリウスがたまらん(笑)アレクもいい!この先の旅も楽しみです!そうそう2人の騎士が乙女を守るヤスミン編も目の保養ができました(笑)フレイヤは最終的に誰を選ぶのかなぁ(^^)