石原ケイコのレビュー一覧
3つの手
フレイヤが最後に誰の手を取るのかまだ決まってないのかな?個人的にはユリウスが大好きだけど、アレクも捨てがたい!次巻から新章突入だしますます楽しみ!
眼福!
今回もイケメンたちを堪能させていただきました。エッダの本当の姿もわかったし、満足!個人的には皇帝も結構好きなんだけど、後半にかっこよく登場してくれたので満足満足でした。
大国の脅威に怯える小村の少女のフレイヤは騎士となった二人の幼馴染の帰郷を待ちわびていた。けど、久しぶりに帰郷した幼馴染のアーロンは、その命を隣国から狙われていて…
エッダの正体
エッダの正体にも驚いたけど、アレクが森の民とした契約がちょっとずつ明らかになってきた感じがする。アレクは獣の神の物?ってどういうことなんだろう。そしてユリウスかっこいい!!
どうなるの!?
アレクは森の民関連で別行動だし、一体どんな代償を払わされたんだろう、、、。ユリウスとフレイヤが両思いになってくれたら嬉しいなぁ。
代償ってなに?
アレクが戻ってきたのはすごい嬉しい!けど、代償ってなんだろう。アレクと獣の間で何があったのかこれから明らかになるのかな?フレイヤたちの新たな旅が始まるのもたのしみ!
アレク!!!!!
2巻衝撃のラストから、3巻も衝撃のラスト!どこまでも読者を驚かせてくれる!内通者はそうだろうなという感じだったけど、フレイヤが毎回成長しててどこまで強くなれるかワクワクする。
ドラマチック
え、まさかの?そんなことある?って感じで衝撃の2巻だった。普段険しい顔ばかりしてるからユリウスの微笑みの破壊力が凄まじい。危機的状況をフレイヤとユリウス達がどう乗り越えるのか楽しみ!