ma2のレビュー一覧
本郷係長…良い‼︎
楽しいですねー。この後どうなったの?何か言ったの?って思う事も多いですが、乙さんが「ふぉーっ‼︎」って叫び出しそうになる気持ち解ります。本郷さん眼鏡の奥!目を見せてー‼︎ってずっと思っていました。2巻でチラチラ出ていて嬉しいですっ‼︎ 私も乙さん達と一緒にキャーキャー言いたい!会議開きたい!推しを眺めて「フォーッ!」って言いたい!「雨宿り」エピ大好きです‼︎ 小川✖️本郷は言わずもがな、乙さんと本郷係長の恋愛が見たいですー。お願いします!
最高か!
今作は前作と違ってBLが始まりそうで始まらないちょうどいい加減でこちらもキャッキャいいながら読ませて頂きました!もういっその事BL始まって欲しい!
こ、れ、は!
あーこういう漫画欲しかった!!
BLは好きだけど、そうじゃなくてその漫画を読んだ人同士で語り合える場が楽しいのよね!!
乙さんとしずくちゃんとお友達になりたーい!
私も本郷班に入れてください!!!
尊いー!
一巻に続き、楽しく読ませて頂きました。
一巻よりも、ちょっと掘り下げた人物像だったり新キャラが出てきたりと変化もありましたが…相変わらず、ニヤニヤさせられるシーン満載でした。私は個人的に、腐女子なので大好物です笑
次巻も楽しみだー! -
はぁ〜楽しい!!
笑いました。とにかく笑いました。
あるある!分かる分かる!それなっ!!の連続(笑)
出てくる人がみんな素敵。格好良い、可愛い、楽しい、良い人!こんな職場で働きたいなぁ〜そして私も乙さん達のお仲間に加えてもらいたいなぁ〜と思えるほのぼのした一冊でした。オススメです!! -
こんな職場で働きたい…!
個性の異なるイケメン2人(想像を掻き立てられる仲良しぶり)にいい意味で勝手に振り回される、そんな夢のような職場のお話。
上司・同僚さんたちもいい人ばかり。働くのが毎日楽しそうで、読んでいて微笑ましい気持ちになりました。
一緒に萌えを共有できる存在もうらやましすぎる!
私は心から乙さんになりたい…!!
続刊が楽しみです。 -
イケメン観賞
絵がカッコイイ。それだけでただただ満足です。どろどろして嫌な気持ちにもならないし、クセの強いエロを見せられることもありません。カッコイイ人たちがイチャイチャしてるのを見て、ニコニコできます。幸せ~
短いけど良かった!
著者が描く美男子は、造りこみし過ぎない自然な感じで大好きです。
久しぶりの再会に優介のトキメキとドキドキ感が凄く伝わって来ました。剛が優介の耳元で囁く…なんとも甘い雰囲気が満ちて、優介でなくとも恋に落ちそうでした。ああ~本当にここで終わるなんて。「続きが見たい」どうか読者の期待が届きますように! -
・定番を勧めてくれるのでファッションオンチや初心者には楽ちん!定番とは…
・黒のテーパードパンツ(UNIQLOスマートアンクルパンツ)
・白Tシャツ(UNIQLO UクルーネックT)
・白に黒のパネルボーダー(無印良品のボーダー長袖Tシャツ)ボートネックかクルーネック
・白のレザースニーカー(アディダススタンスミス)ヒールはブラックかグレー
・モノトーンスポーティ(黒のダウンジャケット)
・GUの黒のベースボールキャップ
・ダークグレーのマフラーをワンループ巻き
・メガネはウェリントンタイプ
・時計はGショックやルミノックス
・中上級者には物足りなかったり異論あったりするかもしれません。 -
単行本希望~~ま
私たちが恋する理由、めちゃくちゃ大好き。スピンオフも一話無料で読んだら続きが気になって気になって…でもまとめて読みたい!!
単行本が出ないかなぁ~~~