平眞ミツナガのレビュー一覧

• GUSH2024年07月号

電子配信待ってましたー

高永ひなこ先生「恋する暴君」が読みたくて…首を長くしてこの日を待ちわびてました。上手く言葉が出てこないけどめっちゃ良かった♪巽家に幸あれ!森永君に幸あれ!☆5つ〜
  • 【無料】GUSH推しコミv 2023年秋号
    好きな作家さんのお話が、結構長く読めて良かったです!続き気になるーーーーーー!ありがとうございました!
  • 【無料】GUSH推しコミv 2023年秋号

大和名瀬先生推しです!

表紙に惹かれて即読みしましたーいつ見ても大和名瀬先生の描き方は素晴らしい…GUSH本誌紙本も電子も買ってます、こちらも見所満載でした。勿論☆5つです。今回特にあかりサンLOVEです♡

えぇ~!凄く良い

やおびくにもの?

何となく、サムネがいい感じだったので試し読みしてみましたが…すんごく良さげ! 受けくんの、対人反応淡白なのに劣情溜め込んでる感じとか、攻めのカタコトならではの人間味のなさとか、なんかこう、ゾクゾクしました。

これ、読みたい。
  • 【無料】GUSH推しコミv 2023年夏号

ロックオンする作品がありました

全作品、かなり個性的な絵柄の作家さんも含め、ほぼ動画線がきれいでした。
    私はその中でも2作品、ロックオンです。買おうと思います。
  • 飛んで火にいる恩田くん【電子限定かきおろし漫画付】
    【ヤンキーじゃなくても、恩田クンならいい(仁科)】

エロス度★★★★★

仁科と恩田によるカースト上位の人気者と純情ヤンキーが紡ぐ恋物語、開幕♡

仁科のヤンキーを組み敷きたい性癖が現実となり、密かに心のオアシス扱いしていた恩田クンと初エッチ達成♡

2人の気持ちがすれ違いまくりなのが面白かったり...続きを読む
  • 【無料】GUSH推しコミv  2019年秋号
    鳩屋タマさんの作品目当てで。攻めはお人好しで優しくて、受けから誘われて流された感じだったのに、いざ始まったらなんか淡々としてるんだけどその余裕な感じがエロくてめちゃくちゃ良かった!

良い

設定が現代じゃない、おとぎ話のような雰囲気で好きだった。人魚のビジュが圧倒的にすごいけと、主人公の純朴そうな顔も可愛い。
    いつの時代かなーー?:( '-' ):
    絵柄はいいほう꒰ঌ(◜𖥦◝ )໒꒱ദ്ദി^._.^)

押し作品勢揃いです

少し前の雑誌なので、Ⅴ作品中作品は購入済みでした(笑)購入した1作品は☆3レベルでしたが、他は全部良かったです。
    そしてまだ購入していない1作品も、フォロー作品に入れました(笑)
  • 【無料】GUSH推しコミv  2022年夏号

当たり作品多いです!

実は既に購入して読んだ作品が2作ありました(苦笑)
    実際良かったですし、他の作品のその後も気になるモノが多いです。当たり刊です。
  • 【電子限定おまけ付き】 僕にも恋がやってきました!?

伊藤さん、ほんと外からだと本心が読めないので、どんどん表に出てくるところがもっと見たいです、、、!笑

まるで夢みたいな物語

イケメン男子同士のほのぼの、またはデンジャラス、あるいは駆け引きが際立つ作品が多く収録されています。設定も現代の要素が取り入れられており、ネットから始まる恋など色々なきっかけが展開されているのは面白く感じます。
  • お兄さんのこと、好きなの?【電子限定かきおろし漫画付】

可愛くてエロい

平眞ミツナガ先生、初読みです。
    全く知らなかったのですが、なんか好みだわ〜。
    絵も度直球で好きなわけではないけれど、結構好みだし、ストーリーが可愛くて好きだった。
    ゴツい受けに可愛い攻め、大人な受けの嫉妬など、わかりやすくて見ていてキュンとした〜。
    ただ、タイトルがしっくりこない。
  • 【無料】GUSH推しコミv  2020年春号 Part.1

マジかぁ(//∇//)/

なんで今までコレをスルーしてたんやろ⁈
    めっちゃおもしろいやん⁉︎
    やはりGUSHはホンマえぇわぁ…
    勿論☆5つです!
    以前からサガミワカさんFANでしたがますます好きになりました。
  • お兄さんのこと、好きなの?(分冊版) 【第5話】

なんか…良い💕

年下学生ワンコ×年上のバー店長。
    まず…あ、え?オッサンがネコかい!?😳です。ビックリです。ビジュアル的に絶対逆ですwwwそんなカプなので、読んでて両者の思うところが、ちょっぴり切なかったり楽しかったり、わかるー😖です。
  • お兄さんのこと、好きなの?【電子限定かきおろし漫画付】

作者様買いです

受が酸いも甘いも噛み分けた感じの性格で、攻が簡単に言うと一途ワンコな感じで、でもこの作者さんが描くと、やり取りが1歩先まであるんですよね。

自分の思考の傾向。
    相手の気持ちをはかりたい。その為の行動と後悔。相手との対話。内省まで。

ほんと好きだなと思います。そこの部分が好きで買ってるの...続きを読む
  • つまらない二宮さん【新装版】

作者様買い

この方の描くキャラクターの深掘り具合が大好きです。

こちらは短編集になるのかな??
    表題作と、出てくるキャラクターが少し重なるお話と、ファンタジー作品収録。

ファンタジー作品はBL…になるのかなぁ。
    とても切実なお話で、すごく好きでした。
  • スイート・ビター・スイート【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】

うんうんうん。

この作者さんが描く人物って、自己分析の思考が途中で止まらないのがすごくいいなぁって思うんですよね。
    この作品だと、気持ちの発露の部分で、好きかも、で終わらず、攻にそう思う人他にもたくさんいるよなーとか、アイドルと比べたりするとか。
    他の作品もなんですが、思考がすごくうんうんって読めます。
    ただ...続きを読む
  • 【電子限定おまけ付き】 きみのネコになりたい

なるほどー。

この作者さん2作目でした。セリフやモノローグなど、文字が多い作者さんなんですかね。めっちゃ好きです。
    多めだなって思いますが、作者さんの絵柄が線が細めなのや全体的にあっさりしてる感じなので、読みにくさは感じません。
    登場人物もすごく味があるんですよねー。テンプレ的な、キャラ付け的な感じでなく、色...続きを読む