花岡美莉のレビュー一覧
ネタバレ令嬢と使用人だった関係が、落ちぶれた元令嬢と出世してお金持ちになった紳士になって、借金の形にってお話はよくありますけど、ヒロインとヒーローの両方の視点でお話が書かれていて、分かり易いです。
令嬢フィオナは過去にアルバートに強姦未遂の罪をきせて、家を追い出しますが、そんなことをした理由も後半明らかになります。フィオナはアルバートを昔から好きで、無体なことをされたり、メイドにされても前向きな感じは好感をもてます。イラストのフィオナは可憐ですし。
一方、アルバートの方は結構迷走してます(^^ゞ
当初はフィオナの父が投資していた事業だけを安く買おうとしていたのに、ついフィオナの借金を肩代わりしちゃ -
可哀想
絵描きは好きでシナリオも面白い
ちょっと残酷な国対立戦争ね
でも国王は毎晩 憎んでいる敵王女に エッチするはちょっとおかしい
ライブと勘違いけど 呪いのためか -
美しい…
正直、内容は意表を突くわけでもなく、感動することも無く、解りやすい物だけど…
なんといっても絵の美しさ…
美術品レベル…
これでお話は終結したけど、無事完結って感じ。
ライラのおっぱいが垂れて広かってるのが気になったけど、巨乳ってしょうがない…
カリーファの片目が赤くなった挿し絵、見たい… -
面白かった
まず、物凄く絵が綺麗です。
多少個性的なので好みは別れるかもしれませんが圧倒される画力だと思います。
ストーリーも濃厚で、端々にマジか!と思う様な重さもあり面白かったです。
伝わらない想い
ヒーローに関しては頑なだったけど美しくなろうと努力するヒロインはとても魅力的だった。
ヒーローは独占欲丸出しイケメンストーカーなのに、ちょっと情けなく見えるのは何故か?体ばっか貪ってるからか?
気持ちを伝えるって難しいね。 -
逆転のち…
二人の視点で描かれているのでストーリーを追いやすいし身分逆転ものは好きなのだが、如何せんヒーローの迷走混乱ぶりが酷すぎて。最低最悪のプロポーズだし(笑)
でもまぁ終わりよければ何とやらで一安心。