フクイタクミのレビュー一覧

• 終末のワルキューレ 12巻
    釈迦が思った以上に激強い!! 神サイドに反旗を翻し、人間サイドの味方をするってメチャクチャな行動に出るからには、相応の実力を持っているんだろう、と予想はしていました。
    けど、私の拙い先読みなど、この『終末のワルキューレ』の制作陣は、容赦なく越え、えげつない一撃をぶち込んできますね。
    (1)から(11...続きを読む

ハマってる♪

おもしろい!
    テレビで知って聞いたことあったけど
    なかなか読む機会がなく・・・
    読んだら一気にハマってます!
  • 終末のワルキューレ 7巻
    どっちが勝っても負けても納得いく戦いだったけど、物凄くしっくり来る終わり方。あれでジャックは救われたと思うし、ヘラクレスも最初から最後まで変わらず思いを貫いていて、素晴らしかった。
  • 終末のワルキューレ 4巻
    小次郎が格好良すぎる。ポセイドンも違う意味で格好良いけど、小次郎の戦い方が真の人類代表っぽくて好き。

恐い!心配!

思春期最高潮の釈迦くんが、零福の思春期を受け止め、己を愛せと導くお姿に、手を合わせずにはいられませんでした。釈迦くんを尊敬してやみません。でも、なんだかとても恐い感じで終わりました。釈迦くんの身に何かあったら嫌です!!続きが早く読みたいです。
  • 終末のワルキューレ 12巻

のぶなが...?

続きが気になりすぎる...

七福神から零福、そっから更にってどうなるの?w
    どっち勝ちそうとか予想もできない
  • 終末のワルキューレ 1巻

いい世界観

人間と神が戦うっていうのがまず頭になかった。
    アニメもいまやっているみたいだから、確認しておきたい。
  • 終末のワルキューレ 11巻
    改めて言いたいが、史上最強の力士・雷電と、印度最高の破壊神・シヴァのガチンコタイマンは、実に素晴らしかった。
    全力を出し尽くし、相撲への愛を取り戻した雷電が惜敗を喫し、消滅してしまったのは、素直に悲しいけれど、シヴァをここまで追い詰めただけでなく、彼の心に「尊敬」を根付かせた事を思うと、その悲しみが...続きを読む

お兄さん

釈迦のお兄さん力が凄いです。同じ思春期を通って来たからこそ零福の気持ちが分かるんでしょうね。包容力が凄まじい。
    零福の多彩な攻撃パターンも見てて飽きなきですね。最後の変身シーンとちらっと写ったベルゼバブは…どんどん面白くなっていきますね。

楽勝で勝つと思われたが

釈迦の圧倒的な強さはその自由な悟りから来たものだった。その圧倒的な悟りに共感した零福は元の神の姿に戻り、これで釈迦の楽勝と思われたその時に異変が発生。裏で仕掛ける神がいたのだった。さあ、次が楽しみですね。

ぜろふく

ヤンデレぜろふくちゃんどこいったし。
    釈迦の途中鞍替えも中々卑怯だけど、ぜろふくちゃんの別人変化はもっとダメでしょ。
    それと、人類の滅亡まだですか?
    次の巻が待ち遠しすぎます。
  • 終末のワルキューレ 1巻
  • 終末のワルキューレ 7巻
  • 終末のワルキューレ 2巻
    あらすじを読んだときは、人間が神に勝つとかありえなすぎて。。。と思っていましたが、読み始めると熱くて、面白すぎてたまげました。
  • 終末のワルキューレ 3巻
    なんでこんなに評価が微妙なのか分からないけど……私はめっちゃ面白いと思った。漫画はちょっとえぐいシーンがあるからアニメ見るのがおすすめかもね〜
  • 終末のワルキューレ 2巻
    アダムがかっこよすぎて感動する。アニメ見てから漫画見てるけど普通に感動したもん。
    とにかく、アニメ見るか(ネトフリ)試し読み読んでみ。
  • 終末のワルキューレ 5巻
    私的にはどストライクなんだよね、この漫画。漫画はちょっとえぐいからアニメ見るのもおすすめかも。面白い要素もあるし、読んでて飽きない。
  • 終末のワルキューレ 11巻

usatyan

いろいろイレギュラー過ぎて面白いw
  • 終末のワルキューレ 10巻