双葉はづきのレビュー一覧
絵がキレイ♪
本当に絵がキレイ!なのでいっそう、セリフだけでなく表情から気持ちが伝わってきます♪だから、ジルの泣けば思い通りになるっていうのが一段とムカムカしました!ちょっと罰を与えてほしいな〜!主人公は、芯の通った優しい人、とても好感がもてました♪続きが楽しみ♪
面白かったです
嫌な家族…こんな環境でレイアは良く捻くれずにまっすぐ育ったな〜。
元婚約者が泣いた時は何故お前が泣く?と思った。
妹のあざとい泣き方にみんな騙される中、王太子だけが信じてくれて、これからの展開が楽しみです。
ふらふらする元婚約者に王太子様がビシッと言ってくれてスッキリしました。 -
硬派な王子さまカッコいい
とてもはっきり、もの申すエリック殿下かっけーです。凄く硬派だなと思いました。
小さい事にはこだわらず、まあ自分の命を狙う暗殺者は気にして下さい、ですけどね。
過去のエリック殿下の背景とこれからのレイアとの関係がとても楽しみです。 -
たのしい
ハラハラドキドキ展開が続いて、読んでいてとても楽しいです。
クロヴィスとのラブラブシーンがあるかと思ったので、肩すかし感はありますが、それ以上におもしろくて問題なしの星5です。 -
王族って
すごくドロドロしてる・・騙したり陥れたり、身内でも関係ないんだね。人に罪をきせて平気だなんて・・人の命をどう思ってる?なのに、そういう連中が人の上にたっている、この矛盾!恐いわ・・。こんな事を思いながら、ストーリーにどんどんのめり込んでしまう。主人公は最悪な未來を回避してやり直せるのか?大切な人達を守れるのか?ハラハラしたい人におすすめです!
悪役令嬢逆ハー系
ヒロインも主人公にメロメロになるタイプの話しかな。絵はそこまで好きなタイプではぬいけど、話しが面白いので読んでます。この先流行るであろう伝染病をどうやってクリアするのかが気になります。
あっという間に読んでしまった
続きがきになります。今回とても短く感じました。ここで次巻につづくの!?って感じです。もう大分佳境に入ってる感じですね。どうやって無罪を証明するのか楽しみです。