深山キリのレビュー一覧
チャラい社長の包囲網
会社のリストラで解雇されると同時に彼氏にも振られるオマケに三叉をかけられていて「お前が一番下」と言う心無い言葉に傷付きながら再就職先を探していた時に偶然見つけた事務員募集の貼り紙すぐさま飛び込みお願いし面接を受け晴れた採用となる。ところが眉目秀麗な社長が俺の秘書にすると言い出したものだから事務員兼社長秘書と言う二足の草鞋を履く様な仕事になりながら会社にとって必要な人材になってもう2度と解雇されない様にと心に秘め働いているヒロインに社長の態度が激変「もう我慢しないと」突然の溺愛宣言お前を落とすと迫って振り回されるも頑なな心が解けてハッピーな2人良かった。
今後に期待!
久しぶりに、転生でも死に戻りでもなく、自己肯定感の低い令嬢が憧れの令嬢が悪役令嬢にならないよう奮闘するお話でした。
そういう意味では、少し新鮮ですが、これからの展開が楽しみです -
かわいい王太子
転生とか関係なく超人王太子殿下と主人公のカップルがいい! 家族に意地悪されていたアザレアが、不本意ながら王宮で暮らせるようになっておもしろくなってきた。殿下かわいい!
悪役令嬢がいっぱい
斬新でした。悪役令嬢が同時に複数人いるなんて。
そのうちの1人の努力が、何と言うか必死でもう凄い
女の子なのにそこまで頑張るのね。応援するわ -
分冊商法紛らわしい
二巻まで読み、12話以降の続きが気になり分冊版13から18をまとめ買いしたが、中身は9話から12話でダブって買ってしまった
無料で読める分冊版1、2,3番は1話、2話、3話が読めるのにそれ以降は一話が二分割にされていて完全に騙された
分冊版というより分話版だよこれ このサイトで分冊版は二度と買いません
内容はとても面白かったです
モブ嬢が頑張ります。
王子の婚約者である令嬢が嫉妬のあまり闇落ちしてしまいそうな展開を防ぐべく、主人公の地味な取り巻きモブ嬢が頑張ります。展開の楽しみな内容です。