ミニワのレビュー一覧

• メスイキ×強制BL【特典付き】
    Charles Comicsのアンソロジーはハズレ無さすぎて素敵な先生沢山知れて本当に幸せで大好きです。
    今回の「メスイキ×強制BL」も全話最高に面白くてえっちでとっても楽しめました♡๑'ᴗ'๑♡
    特に大好きだったお話はりーるー先生の「追憶リムジン」、可愛くてえっちなオジと年下金髪攻め最高にたまらん...続きを読む
  • ぼくの可愛い妊夫さま
    産婦人科に勤める冴えない37歳童貞の弓削。
    そこに屈強な体つきでお尻から血を流す25歳岩本が診察にきたところから物語は始まる。

正直に言ってタイトル、イラスト、このあらすじだから、コミカルでぽんぽん軽く読める小説だと思っていました。
    でも中身は違います。BLだけどBLじゃない。
    弓削の一人称の独白...続きを読む
  • 熟れおじBL -攻&おじ同士-【特典付き】
    色気たっぷりで読みごたえがありました。
    純愛メローイエロー』と『ストロベリー・ショートケイク』の続編が気になります。
  • 人外×筋肉BL【特典付き】

めっちゃ性癖突かれます

獣人大好きで、筋肉大好きな私のような方がいらっしゃれば、すぐさま買ってください )^o^(
    こんな最高な作品たちをこれだけ読めるなんて、お買い得過ぎると思います!
    これもほんとに買ってよかった一冊です。

衝撃作

すごいですね。よくこんなお話を考え付くなと、衝撃を受けました。
    内容は突拍子もないのに、不思議と説得力のある文体で、すらすら読めてしまい、一瞬ほんとうにこんな病があるのかと納得してしまいそうになりました。危ない危ない。
    受けがガチムチで男性妊娠と、拒絶反応の出る方もいるかもしれませんが、チャレンジし...続きを読む

宣伝文句に偽りなし

確かにエロ度高めです。
    エロエロで、しかも短編でありながら、しっかりと中身のある作品ばかり。
    読み応えがあります。
    番外編として収録されている作品もあり、このアンソロがきっかけで本編作品の購入に至りました。
    他にも、短編として完成はされているけれど、続きがめちゃくちゃ気になる作品もあります。

面白い。

妊夫になるし、受けはガチム…で地雷な方も多いかもですが作家さん、文章の書き方が上手ですし最後まで楽しく読めました。デビュー作ということで今後もチェックしたい作家さんですね。
  • ぼくの可愛い妊夫さま
    web小説からの書籍化。行間もなくみっちり埋まった文章量に最初は怯んだが、会話文とのバランスがとれていて気が付いたらサクサク進んでいた。新人にありがちな破綻する文章や説得力のない展開はなく好ましい点も多いが、いかんせんこれはBL。攻の一人称ということもあって、余すところなく書かれている心理描写が多少...続きを読む
  • AMNESIA LATER
    ゲームはプレイしていないが、なんとなくどんな風になってるのかその後が気になったので、とりあえずマンガを買ってみる。うむ、さすがに糖度は上がっている様子。気になったらゲームもしてみる。
  • AMNESIA 1st part
    ゲームのほうもplayしていてAMNESIAの世界観やシナリオが好きだったのでついついつられて購入。
    1st partとありますが、ゲーム上の、舞台となる八月の一ヶ月のうち前半部分をそれぞれの作家さんが描いたストーリーになっていて、ウキョウ以外の世界で、ほぼゲームの中の会話をなぞっています。
    どんな...続きを読む
  • メスイキ×強制BL【特典付き】
    最初の2話と、ヒノアキミツ先生の話が面白かったです。特にヒノ先生のお話は、BLマンガでこれ程お腹かかえて涙流しながら読んだことは無いってくらい、受けの変態さに笑いました。攻め君も流れに流され最後はバカップルになっちゃってるし。笑いのツボが自分に合っていたようです。ああいうのダメな人はダメかもだけど。
  • AMNESIA 2nd part
     乙女ゲーム"AMNESIA"ーハートの世界"シン編"、スペードの世界"イッキ編"、クローバーの世界"ケント編"、ダイヤの世界"トーマ編"の、"中盤から終盤"のコミカライズです。
     40ページ弱でゲームの中身をまとめた筆者さんたちは凄いなあと思います。
    (元々がそんなに長いゲーム本編ではないですけど...続きを読む
  • AMNESIA 1st part
     乙女ゲーム"AMNESIA"ーハートの世界"シン編"、スペードの世界"イッキ編"、クローバーの世界"ケント編"、ダイヤの世界"トーマ編"の、"序盤"のコミカライズです。
     流れぶった切り、これ見てゲームしたい!とはならないですね。うん。ほかの方も書いていますが。
     しかも章ごとに筆者さんが違うって...続きを読む