Shabonのレビュー一覧
良かった
時間もの。こうゆう話すごく好きなので読んでて楽しかったです。
最初はバッドエンドになり弟もヒーローも殺されますが、時間を巻き戻し黒幕を探し無事にヒーローと結ばれます。
バッドエンドがあったからこそ、ヒーローへの想いに気づき自信の気持ちを打ち明け両思いに。
しかも身分差がありますが、父王が寛大ないい人なので許してくれます。
悪役以外の登場人物はみんな良い人だらけでほっこりします。
この作者さんの登場人物は基本的に良い意味で温かい人が多いのでとても心がじんとして読んでて気持ちいいです。
セロ君の愛に身悶える
物凄いチート無しで世界を切り開くヒロインと、そんなヒロインを守り、ヒロインに支えられて強くなるヒーロー!!
そしてその仲間達。
完璧です❤️ -
一気に読め、面白かった
とても面白く、スラスラ読めました。
300歳でこの可愛さは反則です(笑)
呪いの解き方はそうなるだろうなーと
何となく予想はできてました。
それでも最後はやはり胸がキューとなる展開でした。
大きな壁とか困難がなかったので物足りないとかんじるかもしれませんがそれでも楽しめる作品でした。
この小説に出会えてよかったです。
これで完結なのが少し残念です。
優しい世界
ハンバーグが無い世界だったんだ。獣人だから肉は噛み切る物、ってことなのかな。おじいちゃん良かったね。でも異世界を楽しんでるのに醤油とか味噌でてくるとスンってなるんだよな。
ネタバレ 購入済み大盛況
ガラガラだったお店が、満席で大盛況。外には、祝福の二つの月。ミメットさんが嬉し泣きしていて、読んでいるこちらまで幸せな気持ちになれました。ルディさんが人化すると超絶美形で驚いてしまいました。
果てしない夢
転生モノも色々ありますねぇ。
珈琲を飲むために、まず珈琲豆を探し、見つからず、でもそこで諦めず、他の大陸にはあるかもしれない可能性に賭け、まずは捜索?人を雇うための元手を作るために商会を興し事業を立ち上げる。
渡ってきたばかりの紅茶と希少な甘味を自作して、珈琲はないけどカフェテリアの準備中。1巻はその辺まで。珈琲ゲットするのはどのくらい先なんだろう。