Shabonのレビュー一覧
エリナ可愛い
エリナの可愛さ満載!料理人だけではなく、妖精としての力もつけてきて、大活躍でした。ルディをはじめ、周りの人達の温かさに安心。これからも二人の活躍が楽しみです♪
アイリーシャ可愛い。めちゃ可愛い。
殿下カッコいい。
殿下も、彼女も、愛とか恋とかに疎そう。
好きって気持ちにも。
純情可憐な2人のこれからが楽しみです。 -
猫は尊い💕🐈💕
コミカライズから続きが読みたくて
原作ノベルを購入✨
可愛いくてイッキに読破💕
陛下と猫🐈エスメラルダの可愛いやりとりに
キュンが止まらない(๑ÖㅁÖ๑)キュン💕
無事にエスメラルダ本人とハッピーエンドを迎えて…
黒猫ギイが去り…
エスメラルダの猫化魔法も消えてしまい寂しさを感じ(๑ó﹏ò๑)🌀
陛下も『ギイ(ΦωΦ)に🐈エスメラルダが着いて行った説』にショックだったご様子
続編もしくはコミカライズ巻末で…
黒猫ギイさんと
再び猫化🐈エスメラルダに再登場して頂いて
陛下×🐈エスメラルダの可愛い再会や
結婚式、子供達と幸せな将来を読めたらいいなぁって思えるほどに
愛すべきキャラ達と可愛いが -
前向き
転生モノ?憑依っていうのは語弊がありますけど、ご本人の記憶はありつつ、心は麗美華(平凡OLっていいながらスゴイ名前)さん、っていう設定みたい。
元々のレイミは心身共に虚弱だったようですが、麗美華はとても前向きで、いい変化を起こしてくれそうな感じです。
まだレイミのポジションとか、縛りつけてる感しかない侯爵さんとか、わからないこと多いですが。 -
ドキドキしながら夢中で読んだ
作家さん買いです。
ループものはよくありますが、最初がすごく丁寧に描かれて、全編に渡ってインパクトを与えるというものは少ないと思います。
もう、とんでもなく素敵なお話でした!
アビーの性格は大らかで優しくて友達になれたら幸せだろうなと思ったし、ジェレミーの健気さにはもう惚れる以外に言葉なしでした。アビー以外のことに実は無関心なところもよすぎる。
セドリックの変化も母親視点で見てしまい、番外編ではもう笑っちゃいました。
国王も王妃もヴィンスもとっても素敵で、ヴィンスが大きくなったお話も読みたいと思いました。
ラストまでハラハラして全然読む勢いが衰えず読めました。すごく -
ぼん、きゅ、ぼーーん
続きます。次の巻は2023年春頃です!!でも、読んで!!そして癒されてほしい!!
最初から最後まで可愛かった…。エレノア嬢もアシェル殿下もみーんな可愛かった。最初は、可愛いな〜フフッと和やかに進んでいき、いろんな登場人物に出会いながらも2人は変わらず可愛くて仲良しで微笑ましい。。
エレノアは人の声が聞こえる事で、産まれた時から苦しんでました。。実の親にまで表では優しい言葉をかけられながらも、心の中では辛辣な言葉をずっと言われており、傷ついていた所にアシェルと出会い裏表のない心の声に癒やされていきます。
そしてハリーの心の声…(笑)ハリー君はアダ名をつける名人です(笑) -
漫画から
きましたが、面白い!!!!二人がすれ違う時は、モヤモヤして何故か私まで悔しくて泣いてしまった…。
でも、最後は甘々の幸せになって良かった!!ニマニマして読み終わりました。漫画の方もオススメです!!!!