倉科遼のレビュー一覧

• フードル日記【分冊版】 1巻
    客として来る男性にもそれぞれ個性があって、セックスのやり方も千差万別なのが描かれていて、興味深いです。
  • 夜王 2
    とても魅力ある内容で、仕事とはなんなのかお金とはなんなのかを考えさせられる内容でした。 一度読み始めると次へ次へと引き込まれるようなストーリーにドキドキしながら読ませていただきました。 主人公のキャラが良くて本当にこんな人間いるのだろうかと想像してたらすごい成功者になっているんだろうなと思いました。...続きを読む
  • 嬢王 2
    生き馬の目を抜くような狡猾で抜け目のない者たちによる賞金争奪の戦いに足を踏み入れた主人公。
    その世界は熾烈を極めたものであり、人としての矜持を守るだけでも困難なのである。
    どうか彼女の未来に平穏と幸福のあらんことを。
  • 嬢王 1
    これは絶望的な状況にあっても決して内なる火を絶やさない一人の人間の物語。
    頤使される立場になろうとも、他人から軽蔑されようとも、ただ己が信念に忠実である。
    その懸命さ、力強さ、美しさには涙せずにはいられない。
  • 夜王 1

オモロー

めちゃくちゃアツいうえに面白いし楽しい、泣けるし感動するしドキドキするしハラハラするしヒヤヒヤする。!
  • アゲ×バン 1

おもしろい

田舎から上京してきた女の子三人が、バンド資金を貯めるためにキャバで働く話。スピード感がありサクサクと読めました。
  • 夜王 19
  • 夜叉の舞い【分冊版】 2巻
    男性向け漫画なような気もします。
    川崎三枝子先生の迫力ある劇画タッチな
    絵が魅力的です。
    ヤクザ組織の組長であった父親の血が彼女を動かすカッコよさです。
  • 夜叉の舞い【分冊版】 1巻
    人気コミック『女帝』の倉科遼が描く極道版女帝。
    最愛の男が父を暗殺。
    復讐を誓った舞は女組長として極道界の頂点を目指すカッコよすぎる物語。
  • フードル日記【分冊版】 3巻

メグちゃんはどこにでもいる

メグちゃんは幸せになって、出ていきましたが、他の天使には会えるんじゃないかと思わせる、良いストーリーでした。コロナやAIDSに負けずに頑張って欲しいです。
  • フードル日記【分冊版】 2巻

ドラマ化は、ないでしょうが

天使が出てくるお伽噺のような読後感です。ゆいのような可愛くてグラマーな子とできるなんて最高。セクハラ、モラハラでもやもやしている人にお薦めのマンガです。
  • 夜王 6

夜王

絵が綺麗で、男は芸人に似ていて女性は綺麗な人が多いのですが、個性的で面白い。

• 女帝 23巻

何度も読んでます!

ちょいちょいある露骨なセックスシーンはあんまり好きじゃないんですが、女帝に上り詰めていくストーリーが好きで何度も読んでます^^
  • 女帝薫子 1
    倉科遼先生得意の女帝シリーズ。
    今回もワンパターンといえばワンパターン。
    でもこの、田舎から東京に出てきて女性たちが成り上がるという王道的な展開は、僕のような地方出身の男は好きなんだよねー。
    満足しましたよ。
  • 匠三代 11

大人の漫画

大人だからこそ楽しめる漫画の一つ。将来家を持ちたい人、これから家を持ちたい人、年齢問わずオススメ。まずはこの漫画を読んでからその過程が始まる。
  • 匠三代 1

三代それぞれの役割がいい

祖父が昔ながらの職人で、今では消えつつある職人技の話が出てくる一方で、息子が一級建築士で、設計面から施主の希望を叶える家を考え、父が営業を担当して、予算内に収める方法を考えるよう、役割を分けていて、それが家づくりにまつわる問題をわかりやすくしてくれている。赤字を覚悟しているようなところもちらっと出て...続きを読む
  • ネオン蝶(2)

昔ながらの銀座の質を三銃士を使って表現しているのが読んでいてスッキリする。
    純さんとのいざこざがあったものの、桜子が純の客に啖呵をきって、三銃士が純を諭すところもスッキリできた。
    倉科作品はドロドロして腑に落ちない部分もあるが、その部分があるからこそ、こういう部分でスカッとするところが読んでいて...続きを読む
  • 夢王2

この作品の…

この作品のヒーロー…凄い!
    あっという間に人を見る目を養ってしまった!著しい成長ダァ🙂
    このヒーローは、転んでもタダで起きない。失敗しても何かを絶対に学んでいる!
    読んでいて見習わなくては…って思う。
    人間観察において、凄く勉強になる作品だと思う!
  • 夢王1

素朴な…

何処にでもいる素朴な少年が、どうやってのし上がっていったのか…凄く気になります(^ω^)
    この1巻では、取り敢えず何でもやってみることの大切さを感じました!
    この作品は、絵も凄く綺麗!読み易いです!
    さすが倉科先生の原作!面白いですね!
  • フードル日記【分冊版】 1巻

明るくていい

風俗というと女性が演技をして男性を悦ばせて…というをすぐに想像するけれど、この女性はエッチが好きなことをオープンにして心からセックスを楽しんでいるので読んでいる方も鬱々としなくてよい。
    むしろ、読んでいて楽しくエッチに…。こういう女の子が店にいてくれたらという願望すら感じさせてくれます。
    色んな...続きを読む