【感想・ネタバレ】フードル日記【分冊版】 1巻のレビュー

匿名 2023年11月07日

客として来る男性にもそれぞれ個性があって、セックスのやり方も千差万別なのが描かれていて、興味深いです。

明るくていい

2020年01月29日

風俗というと女性が演技をして男性を悦ばせて…というをすぐに想像するけれど、この女性はエッチが好きなことをオープンにして心からセックスを楽しんでいるので読んでいる方も鬱々としなくてよい。
むしろ、読んでいて楽しくエッチに…。こういう女の子が店にいてくれたらという願望すら感じさせてくれます。
色んな...続きを読む男性がいて、それぞれとのエッチで本気で感じて…一番絶倫なのはこのメグちゃんなのでしょう。
いつかこのメグちゃんですらギブするようなエッチできるお客さんは現れるのでしょうか…。

あと、少年・男性漫画ジャンルですが、アダルトにも近い内容ですね。

天使を見た

2021年05月27日

こんな高級店には縁が無いですが、こんな天使が居るなら、一度はまってみたいです。どんなお客にもこんな風に対応できるなら、どこのサービスでも一流になれそう、好きこそものの上手なれ。ですね。

意外

2021年05月24日

2巻まで読みました。どうせ中身の薄い話だろうと決めつけてましたがなかなか面白くてビックリしました。まぁこんなフードルいるわけないと思いますがもしいたなら確かに稼ぐと思います。

2020年01月28日

普段知ることのできないソープ嬢のお話でした。殆どは演技だとは思うけどこのヒロインは本気で感じてるとの事。体持つのかな?

軽く読み飛ばすような作品

2022年06月05日

絵が綺麗でヒロインがとても可愛らしく描き出されている。しかし、ストーリー内容は「本当なんだろうか?男の妄想にすぎないのではなかろうか?」と思わされる非現実的なものばかりである。軽く読み飛ばすような作品だと感じた。

こういう漫画のせい

2020年01月31日

こんなことありえない。
気持ち悪いおっさんとやって快感なんてないしこんな漫画があるから客は自分をお客様だと勘違いして女の子に無理強いをする。この女の子もプロ意識もなにもない、仕事の意識がないから稼げないでしょ、甘くみない方がいい、この仕事を、せめて風俗嬢10人にはインタビューしてから作ればよかった...続きを読むのに、

これ読んで勘違いしないで