春田のレビュー一覧
喧嘩腰でしか話ができないのにお互い惹かれあっていくのが運命っぽいですね。正直あまりオメガバース感は無いけどそれを利用した合コンエピや家族の話が出てくるのは面白かったです。受けが素直になると攻めも素直になるのかその感じがキュンキュンして良かったです。
めちゃくちゃハマった
最っっ高でした……
オメガバースっていつもそんなにハマれなくて
この世界観自体が私に合ってないのかなって思ったりもしたのですが
この作品を読んでとんでもねぇ最高最強最良BLに出会ってしまったな…と天を仰ぎました。
私の場合は試し読みを読んでそのままカート突っ込んで購入して大正解だったので、
試し読みで面白そう!と思えたなら間違いないと思います。
はぁ……もっかい読も -
2人が愛おしい〜〜!!!!
初めてレビューを書きます!!!
も〜最高で最高で理想のケンカップルでした!!!エロも濃厚///// とにかく皆さん読みましょう!!!
続編出たら絶対に買います〜〜!!😭💓💓 -
欲望に素直な様がありがたい!
タイトルや試し読みから、気分良く読めるコメディを期待して購入しました!
BLらしいエッチな描写にあわせ、主人公の葛藤やら何やらがあったのですが、欲望に忠実なキャラクターの為か暗くならずざくざくBLを接種することが出来ました!
流されていくノンケ主人公がお好きな方にはおすすめです! -
愛ある特殊性癖もの
特殊性癖ものですが、受けも攻めもお互いを大好きな事がきちんと描かれていますので、読後感は良いです。安心して読めます。
絵も可愛いくて、私はとても楽しめました。 -
面白くてちゃんとえろい
題名からしてギャグ要素強めかなと思いましたが、ちゃんとエロくてストーリーも良いです。個人的にあのオチは最高でした!絵も綺麗なので、作者買いもオススメです。
めちゃ
面白かったです!!
終始ギャグのような2人のケンカっぷりなんですが、
少しずつ距離が近づいていくのが見えたり、
お互い意固地になりすぎてすれ違ってしまうかもというハラハラがあったり、、、
よくあるオメガバースとちょっと違う雰囲気で新鮮でした! -
運命
お互いに素直になれない出会った中学生の時のまめ大人になってもケンカしてるかんじがちょっと可愛い。お互い悪態ついてそれにイラついてまた悪態ついて…の繰り返しだけど、やっぱり運命の番だからなんですかね、ちょっとずつ絆されちゃって。獅子倉がお見合いした時にはどうなっちゃうの!?って私が焦っちゃった。なんならお見合い相手も虎谷なのでは!?と電車のシーンでは思ってしまった。
悪態つきながらもちょっとずつお互い優しくなっていってちょっとだけイチャついてる2人も見てみたかも。 -
何度も読んでしまう!
好みのカップルでハマりました!!
2人の関係が徐々に変わっていく流れも、第三者の絡ませ方もよくてストーリーがしっかりしてて良かった!
変なストレス無く明るく笑いも多くエロもしっかり!で楽しめます。
なかなか
アルファとかオメガとか
本当は好きじゃないのですが
これは、ためし読みしたときから
スラスラいけて、結果
良かったし面白かったです。
違う作品があれば読みたいなと思うぐらい
良かった。 -
好きな世界観
異国情緒ある世界観がとても良きでした…!衣装といい、お部屋の書き込み等可愛かったです!
そして先生は罪な人ですね〜タオ(弟子)は大変だろうな…と思いましたが、エロい先生とツンケンしたかわいいタオが合体するのが見たくて、お!先生!もっとやれ!誘え!と半ば下衆な気持ちで読んでしまいました、、笑
エッチシーンは春田先生にしては少しあっさり目かなと思いましたがしっかりエロかったです。 -
ケンカップル
あああぁ続きが読みたい。
Ωとαなのに対等な関係な社会。
その中で喧嘩しながらも体を重ねる二人。
面白いです。
これで終わりなのでしょうか。
カップル後の二人の様子が見たいです。
ケンカップルが会社バレしたりとか、当て馬とか出てきて欲しいです。