春田のレビュー一覧

• ようこそ!BL研究クラブへ【新装版】【ペーパー付】

わかりみが凄い!笑

BL沼は本当に深いですね!笑
    ハマったらもう抜け出せない!そして、完全に沼って腐男子と化した佐藤くんの思考がめちゃくちゃ理解できる!妄想もBLとしては本当にリアルで、「あ、これ佐藤くんの妄想かい!!」って思わず突っ込んでしまいました笑
    とても面白かったです!

良き

めっちゃコメディかなって思ってたけど、そういう思惑が隠れてたのね。
    面白かった。サトーはノンケなんだろうな。気持ちがバレないようサトーを落とそうとする、ハタくんとカナメくん。そのやりとりがめっちゃテンポよくて面白かったです。
    落ちた後の話も読みたい
  • ハイスクールラララブ【電子限定漫画付き】

青春

日向の可愛さはもちろん、あきくんもかわいくて常にキュンキュンしてました!2人のその後もとても気になります!
  • NTR(寝取られ)えっち【電子限定おまけ付き】
    タイトルからしっかりとNTRだと
    書いてくれてるのである程度
    内容は想像して読むことができました。
    苦手な人は苦手なのかなーと思いつつ
    私はすっごく好きでした!
  • レトロBL【特典付き】

よかったです

内容も耽美な世界観もよかったです。描かれている作家さんも豪華で、アンソロジーの中では良作だとおもいました。
  • Qpa vol.134 ディープ

グッときました

ストラムマイボイスレスが読みたくて買いました。鬼塚さんの会社は、ゆずきくんの好きそうなものを作ってたんですね。なんだかグッときました。他の作品も、今回も面白かったです!

ひなちゃんー

かわゆい。。下心満載な男子校選択の動機も、純な感じやし、さわやかで、よきー。あきちゃんー!なによー!!ドキドキ。。
  • ようこそ!BL研究クラブへ【新装版】【ペーパー付】

いや~最高ですよ~

エロ要素、笑い要素が満載ですごい楽しめました。時々、昭和的な絵が出てきたりしてさらに
    笑い倍増。絵もきれいだから他の作品もチェックしてみよっと!
  • ハイスクールラララブ act.1
    むかーしの幼馴染の家に居候することになった日向が結構ポジティブハイテンションで面白いです。アキの方がどういうつもりだか読めませんが…
  • 運命の番がお前だなんて【電子限定おまけ付き】
    ケンカップルが好きな人なら
    絶対に楽しめると思います!
    ケンカばっかの2人ですが、
    ふとした瞬間に相手への好意が見えるのが
    たまらなく可愛い!!
  • gateau (ガトー) 2022年12月号[雑誌] ver.B

良かったです

一番は単行本を我慢できず、ん村さんのを読みたかったからやけど、この作品数でこの値段のちょっとしたお得感とあと新規で何かないか出会いを求めてついつい買ってしまいます。読み応えありました。面白そうなのもあったし良かった。オンラインゲームのは遂に激甘なシーンが見れるのか、と少し期待をしてましたが、これも期...続きを読む
  • ハイスクールラララブ act.1
    恋愛に夢みるゲイの受けの反応がいちいち可愛くて応援したくなる!(笑) 男子校生活がどうなるのか楽しみ。
  • 運命の番がお前だなんて【電子限定おまけ付き】

これがオメガバ!?

って思うくらい、普通?のケンカップルだった。学生の頃の因縁、社会人になって再会、抜群の身体の相性笑笑。王道といえば王道なんだけど、これにオメガバがプラスされて、マッチングで運命の番認定されるのは斬新。書き下ろし、その言葉はオタクには地雷。面白かった〜。
  • Qpa vol.116 キュン

ほかの話も良かったですが

めぐみとつぐみが目的です。めぐみとつぐみのつぐみがどんどん可愛くなっていく。イチオシです。大好きです。 次回はめぐみ、ピンチ!な展開になるのでしょうか。気になる!連載続けてくれてありがとうございます!
  • gateau (ガトー) 2022年10月号[雑誌] ver.B

見たいのが何個かあったので

購入してしまいました。読んだら余計に次のが読みたくなってしまった。しかもバージョンAの方も単行本買ってるのあるのでそっちも読みたくなってしまった。。つい買ってしまう、のループにハマりそう〜
  • 運命の番がお前だなんて【電子限定おまけ付き】

「(オメガバース+ケンカップル)✕運命の番=至高」
    まさにその通りです!!ケンカップル最高!
    オメガバースを楽しむというより、
    ケンカップルが好きな人の方が楽しめそうです!
  • introduction- 春田作品集 -【特典ペーパー/電子書籍限定マンガ付】
    正直に申し上げると、作品集だしこの分厚さは読み終わったら売ろうかな?と思ってたんですけど。
    手元に残すことになりました。
    特にコレと言って普通。という感想になると思ってたんですけど(失礼)読み切り物から何話か続く物まで、いい意味であっという間に読んでしまいました。

その中で気に入った作品は
    「いち...続きを読む
  • NTR(寝取られ)えっち【電子限定おまけ付き】
    NTR好きなので楽しく読めました。
    他の男の存在を感じて興奮しつつも焦っていたけど、もし本当に別の人に行ってしまったらこういう性癖の人はどういう感情を抱くのだろう。。
    でも受けも嫌がってはいるけどドMな感じだし一種の共依存ですよね。
    共依存、嫌いじゃないです。むしろ好き。
  • NTR(寝取られ)えっち【電子限定おまけ付き】
    NTRはそんなに好きじゃないというか苦手かなと思ってたけど、作者さんが好きなのでとりあえず買ってみたら、、良かった😊✨✨最後のどんでん返し?のときには、え?これ別れちゃうんじゃない??と思ったけど、そこはもう2人ともそういう性癖だったんだなぁと納得してしまった😂
  • 運命の番がお前だなんて【電子限定おまけ付き】

ケンカップル好きには堪らない

表紙に偽りなく、作中はずっと仲良く?ケンカしてる二人。表情やセリフが本当に素晴らしく何度読み返しても面白い。