春田のレビュー一覧
犬猿な感じはしますが、、、
前々から気になってた作品。クーポンでお安くゲット出来ることもあり購入しました。
以外に仲が悪いわりにΩとαでお酒のせいなのかやっちゃうところからスタートするんですが、ジョジョに気になる感じの受けがかわいかったです。攻めのツン度が高い、甘々はあまり2人の犬猿関係では難しいかもだけど、ずくずくに甘えさせる攻めとの絡まりが見たいと読み返しすたびに思います。
でも、面白い作品でした?エロさもそれなりあります。いくつかつっこみどころはありますが1巻完結では掘り下げるのは難しいんだろう。。。
⭐︎4.5ぐらいにしたい。。。
笑った
もう2人がとことん嫌い合うから笑っちゃう
でも運命番、相性バッチリなのでどうしても惹かれあってしまうという…
受けがもろ意識してしまってるのが可愛かった!
ケンカップル
中学の時に犬猿の仲だった2人が、社会人になってから再会するというオメガバースものです。オメガバースですが、暗い描写がないので、読みやすいと思います。個人的には、最後まで甘さが少しもないのが残念だなと思いました。
さすが春田先生!最高でした!
いやー明るくて面白くて楽しかったです!オメガバースって暗めのものが多い気がするんですが、こちらはその部分も少なく、みんなのギャグ線も高くて安心して読めました!何よりこたにが面白すぎた…「キモ!」と「お前は息するな」でめっちゃ笑いました笑
そして春田先生やっぱり大好きです〜ほとんど春田先生の作品は買ってるんですが、安定の絵の綺麗さ、コマ割り、話がとっちらからずにまとまっている、エロシーンがしっかりエロい…など好きなとこ沢山あります。今作の春田先生のあとがき?メッセージで書かれていたお話も面白かったです笑 -
読み返し
BLを読み始めた当初購入した作品。
当時、この作品の面白さが分からず一度読んだだけだった。
BL初心者ゆえに分からない描写や表現も多かったのだ。
しかし、だいぶBLに慣れ読み返したところ面白さが理解出来た。
ストーリーはあまりないがエロはあるので、それなりに楽しめます。
綺麗にまとまってた!
さすが春田先生…!NTRがテーマの作品からファンになったのですが、こちらも楽しんで読めました!そしてやっぱり私は春田先生の絵が本当に好きです、セックスのシーンも綺麗目なのにエロくて良いです。ストーリーは突拍子もない設定なんですが、色んな要素が詰め詰めでも綺麗にまとまっていました。
あとこれは人によると思うのですが、主人公が不特定多数の人と致す描写が多いのも個人的には好きでした!(おそらく二◯挿しもあります) -
良きでした!
さすが春田先生〜!!!キャラたちの変態加減が突き抜けている〜!!!と叫びながら楽しく読ませていただきました!
攻×2+チョロ受という設定で、それぞれみんな面白い笑。特にヘリコプターと悪代官のとこが好きでした。笑、あとBLがいかに好きかというオタク特有の解説も(おそらく春田先生が代弁している?)面白かったです!
エロも多くて満足でした〜!春田先生が描くセックスシーンが大好きなので、多めに描かれているのありがたいです。
この3人の終着点を見届けたいので、ぜひ続編を出してほしいです!( ; ; ) -
これはあかんけしからん
初NTR....初春田先生…!いやはやめちゃエロかったです…!貞操観念とか直の気持ちはどうやねんとか、いや亮太のやり方…みたいな良心の部分をひとまずここでは考えないでレビューします。
2人の変態加減が突き抜けててすごかった…!あとはNTRという性癖だけでなく、SMの性癖も入っているのが個人的に読んでてすごく面白かった…!直(受け)のしてほしいことを着実に抑えてくる亮太(攻め)、あっぱれでした。なので、NTRもエロかったですが、SMのスイッチが入ったときが私的にはめっちゃエロかったです(SMものも好きだったのでドンピシャでした、あとセックスの構図もエロい)
ただ、お互いが相手を試した -
めちゃくちゃ可愛い!
オメガが出てくる話って暗いイメージがあったんですけど、明るくて、差別がない感じだったからすごい読みやすかったです。途中から両片想いだけど、どっちも素直になれない感じが伝わってきて特に受けが、夢で攻めと色々なところでヤってる時の顔が可愛かったです!攻めもヤキモチ妬いてるのが見てて可愛かったです。
可愛い面白いエロい
受けがどんどん開発されていく姿…ノンケ受けという響きで興奮するタイプなのでとても好きなストーリーでした。3人の関係性もとてもよく、なぜBL研究クラブを…作ったのかという理由まで…とても可愛くて……あと自分の好きなアイドル3人組の関係性に似てるのでさらに興奮しました。とても良かったです。
ツンツンカップル
最初はもうちょい素直になりなさいよとか思いながら読んでたけど、後半頂きましたよ!
他のオメガバースとは全然ちがくてオメガも普通に生活してるし(作中若干差別的要素ありましたが、、)何より運命の番の軽さ(笑)
ライトな感じだけどエロはしっかりあって、そこはさすがオメガ作品☆
200ページ越えのボリュームでしたが、あっとゆうまに読み終わってしまいむしろおかわりお願いします!!ってな感じ(  ̄▽ ̄)
初作者様作品でしたが、満足でした♪