春田のレビュー一覧

• ハイスクールラララブ【電子限定漫画付き】
  • B.Pilz VOL.1

スゴい良かった!

単行本を購入した先生の作品や初めて読む先生の作品もどれも良かった!ボリューミーでとても得した気分です!個別か雑誌迷いますね~
  • ハイスクールラララブ【電子限定漫画付き】

かわいい

一つ屋根の下に好きな人がっていうベタな展開。そんな展開、嫌いじゃない。むしろ好き。攻めはかっこいいし、弟にも迫られるし、友達のヤンキー君はめちゃくちゃいい子だし。受け君羨ましい!その後のお話読んで満足しました。
  • B.Pilz VOL.10

好きな3作がまとまってる!

今回好きな3作がまとまってて非常に良い号でした!毎回この3作入ってたらいいのに♪

気分転換に読みたい

涙で前が見えなくなるほど笑いました。
    絵柄も好みですが、ストーリーもテンポも良いです。
    受のサトーが素直なバカで愛らしい。
    エロシーンもしっかりあるけど、描写はライト。
    エロシーンでこんな笑える作品は貴重(笑)。
    この作家さんにはぜひこの路線でずっと描いて欲しいですね〜

二輪挿しネタ...続きを読む
  • ひもの、時々、社内恋愛

当て馬は、、

当て馬の元カレくんがどうなったかが、ちょっと雑いけど、それ以外は良かった。
    何気にうし子さんが一番好きたけど(笑)
  • ようこそ!BL研究クラブへ【新装版】【ペーパー付】
    佐藤くん、お金をさえあげたら何でもしてくれるチヨロい奴過ぎて辛い・・・・色々なシュチュエーションがあるんだけど、ほぼ佐藤の脳内での妄想だったのには笑ったwBL同人ソフトを作って金もうけ計画だったと思ったら、佐藤を手に入れるためだったというオチに驚きしかなかった。短編の方はまさか受けっぽい上司に食われ...続きを読む

エロいし面白いし

最高です。
    エロいし面白いし、話がよくできているし、主人公並みに3話まで騙されていましたw
    時々ワザと絵を崩したりされていますが、状況によく合っていてテンポもよくすごく好みです。
    おまけのペーパーに2回出てくるお2人に混じりたいところ。

策士×絶妙に抜けている主人公の2作品はどちらもツボでした。
  • ようこそ!BL研究クラブへ【単話売】 karte.04

周到

BL研究会とかバカだな〜と思っていたら主人公並みに騙されてました。
    4話のカルテの後がおもしろかったw
  • 運命の番がお前だなんて【電子限定おまけ付き】
    これぞ、THE・ケンカップル!
    素直になればこじれることなんてこれっぽっちもないんだけど、
    意地張って素直になれないのがケンカップルの醍醐味!
    後半はキュンとするところもあってすごくよかったです。
  • NTR(寝取られ)えっち【電子限定おまけ付き】

寝取られ

普段攻めと受け以外の人間がセックスに介入するのは嫌いなんですが、こちらはすらすらと読めたし興奮しました!絵も綺麗で素敵!
    ただこの2人が今後どうなって行くのかは分からんなぁ、と思いましたw
    どうかNTR以外の興奮材料を探していただいて、ラブラブでいて欲しい!!

焦ったい!

運命の番だからお互いに惹かれはしてるんだろうけど…言ってしまえば、どちらもツンデレ
    元々惹かれていたのかは分からないけど、いいコンビ
    2人でお風呂に入ってるシーンは爆笑でした…
  • ハイスクールラララブ act.1
    かわいい~!
    だけど、あきちゃん、はるちゃんって...(笑)
    紛らわしい書き方しないで、あきくん、はるくんだったらちょっとは違ったか??な?
    出会いはどうあれ、続きが気になります!

チョロ!

表題作ともう1つ作品が収録されてます!
    BL研究クラブの方はラブラブエロはないけど、受けのチョロさが可愛い!
    個人的にはもう1つの作品の方が好み!
    ネタバレになるのであんまり書けないけど、キュンときました!笑
  • ようこそ!BL研究クラブへ【新装版】【ペーパー付】
    流行のBLに目を付けた頭脳明晰な要と金持ちのハタ。
    BL市場に殴りこむためにBL研究として金欠の佐藤に報酬のお金をちらつかせて被験者として佐藤の身体を好きにするのだった。

全編通してギャグマンガです。
    BLとは何ぞや。だった佐藤がどんどんBLに毒されて行くのが面白いです。
    妄想も凄いです。作家レベ...続きを読む
  • Qpa vol.141 エロカワ

わかりにくい

クパの設定?自体がわかりにくい

好きな漫画家さんの(。ᵕᴗᵕ。)連載を

読みたくて買ったが(´❛-❛`)前回は

ディープに載っていたのに(´❛-❛`)

今回は違う(ヾ(´・ω・`)

もっとわかりやすい感じがいい

って出版社に言わないと駄目かしら?
  • 【特別無料版】B.Pilz ver.1

どれもいいねー

どの作品も、絵がとてもうまくて、良かったです。(ノ≧▽≦)ノ でも、やっぱり、もっと続きが観たいですねー😅

いい!

オメガバースは苦手で、
    実は一つも購入したことが
    なかったんですが、
    絵が好み、テンションも好みだったので
    試し読みで購入を決めましたが良かった!
    オメガバースってこんなにエロが
    伝わってくるんですね!興奮がうつります!(笑)
    これを機に、オメガバースも、
    挑戦しようかと思ってます!
  • 運命の番がお前だなんて【電子限定おまけ付き】
    初めての作家さんでしたが、良かったです!
    『お互い嫌い合ってる同士だけど運命の番』
    虎谷の方が獅子倉により嫌悪感を抱いてる感じだったから、どうやって好きな気持ちを芽生えさせるの!?と作者様のお手並みを拝見した結果、見事に✨✨そしてとてもスムーズに二人がくっつきました!😆🫶
    婚活ならぬ運活😂
    こういう...続きを読む
  • ハイスクールラララブ act.1
    初対面から色々しくじってるけどウケのお花畑な思考回路が面白いし、タイプの全く違う年上君とこの先の展開が楽しみです。