小椋アカネのレビュー一覧

軽量高速、でも不器用

な感じな奥さんが可愛い。
    不器用でも一生懸命なのだから、やっぱりかわいい。
    胸が薄い?情が薄いなら問題ありかもだが、
    瑣末な話でしかない。微乳は微乳で良いものです。
    旦那さんよくわかってらっしゃる。
    奥さんは可愛い、も少し素直になればもっと可愛い。
    お好みで。
  • 奥様は下僕[1話売り] story01
    なんだか可愛いらしい二人ですね。
    相思相愛だったのに、お互い本音を
    しっかりと伝え合えていなかったんですよね。

💕

美人でかわいい嫁だな💕
    イケメン婿、はじめ好きな子いじめすぎ感でイヤだったけど、実は良い旦那じゃないの😖もう和むわ~ニヤニヤしながら、しばらく読んでたいわ~
  • こじらせヤクザは幼馴染(1)

ヤクザでもいい!

ミチルちゃん、小さい頃から好きだったんだねー。でも誘拐したことあるなんて、かなり危ない子供だったのかな。続きが読みたいです。
  • こじらせヤクザは幼馴染 [comic tint] 分冊版(1)

シンプルな絵柄だけど丁寧綺麗

ミチルちゃんって、かなえがよぶ感じの心優しい感じは、そのままなのかもだけど、再開したミチルはびっくりのヤクザだったものねー。二人ラブラブな感じでいくならいいけど、ミチルはヤクザだし、心配。絵柄が新しい感じというか独創的というか、私は苦手だなと思っていたが、なぜかはまって、何度もよんでるうちにわかった...続きを読む
  • こじらせヤクザは幼馴染 [comic tint] 分冊版(2)

絵はシンプルで丁寧、繊細、綺麗

ダメ人間放っておけないタイプの世話焼きミチルちゃん素敵!でも、もともとミチルちゃんは心優しい感じだけど、やっぱりヤクザの世界にいるものねーそういう展開になるのかなーとは思ってたけど。この二人の感じだとラブラブな展開で几帳面キャラ濃いミチルちゃんみたいなラブコメがみたいなー
  • こじらせヤクザは幼馴染(1)

やっぱり面白くていい話です!!

女性がヤクザの家の家政婦になりました
    (経緯は割愛)
    しばらくするとお掃除の同僚が増えました
    同僚はc床を掃除してくれる「お掃除ロボット」これから、床掃除は彼(ロボット)に任せるそうです(雇用主談、笑)
    純愛話だと思います
    もう絶対逃がさない と男が言っているので
  • 彼女になる日 1巻
    ストーリーが面白かった。
    幼なじみの奴が、女になってしまうストーリーです。
  • 彼女になる日 1巻

面白い!

不思議な世界観で半信半疑で読んでみましたが面白かったです!元は男でもちゃんと恋愛に発展するんですね。間宮のオラオラ感と距離感に戸惑ってる三芳の掛け合いがなんとも愛おしいです。
  • 彼女になる日 another 1巻

前作から来ました

前作の、同じタイトルの作品が面白かったのでこちらも気になり読んでみました。1巻からどんでん返しで面白いです。不思議な三角関係が出来上がりました。
  • こじらせヤクザは幼馴染(1)
    好きな感じです。ミチルちゃんいいね!ヤクザのお仕事はわかんないけど、なんかいい人!油汚れ気になって掃除してるのとか笑
  • こじらせヤクザは幼馴染 [comic tint] 分冊版(6)

泣ける

ミチルちゃんとかなえの過去が分かったけど、ミチルちゃん悪くないよ!悪いのゎ父親だ!この先かなえの家族とかイロイロ難題が出てくるのかな?続きが楽しみ
  • こじらせヤクザは幼馴染 [comic tint] 分冊版(5)

夢中になる

1話からよみかえしたけど夢中になっちゃった。ミチルちゃん、いいオトコぢゃないの!ミチルちゃんみたいな人だったらヤクザでもいいッ!

切ない

幼いころ仲良くしてくれた少し年上の幼馴染みのミチルちゃん。久しぶりの再会は借金取りの前。ヤクザになった彼は変わらず優しくて。大人になった二人の関係はどうなるんだろう。幸薄めのヒロインが幸せになれますよーに。

すき

作者買いです。
    この方のお話がとても好き。
    理屈抜きで、ただ好きなんです。
    一気買いして何度も繰り返し読んでしまいます。

ヒロイン胸大きめ

彼氏がヤクザで、業務上シュールな話も有りますが、
    ヒロインに対してはとても優しい、無駄に甘いではない、
    処はほんのりします。
    彼女になる日のヒロインと同じく、ヒロインの胸はでかいんだけど
    あばらの筋を描いているのは初めて見ました。
    この点、アダルトの作成者の方々には、造り手の爪の垢を煎...続きを読む
  • こじらせヤクザは幼馴染 [comic tint] 分冊版(4)

なになにぃー!

ちょっとぉなになにぃー!最後のお母さんの言葉!えええええーッ!どぉゆぅ事なの?早く早く続きが読みたいぢゃん!こんな終わりズリーよ。

カッコイイ

すごい再会の仕方だし、怖っ!!って思ったけど、良い人じゃん。
    この子、キレイにしたらすごく化けそう。
    期待しかない。
  • SANITY:ZERO

もったいない

続編またはリメイクできないですかね。
    連載で人気無かったのかな。
    巻末にオマケで過去編載せてしまっていましたが、オマケじゃなくて1、2巻使って描いて欲しかったです…。
    小椋先生は好きですが、雑誌連載時に応援できるほどの余力は無い社会人より。
  • SANITY:ZERO
    例によって、続編を出してほしいなぁ、と思った
    確かに、この巻だけで綺麗に話はまとまり、謎も解かれちゃいる
    でも、続きが読みたい訳ですよ、小椋先生のファンとしちゃ
    なので、白泉社のヤングアニマル編集部さん、今度、創刊する「ヤングアニマル レジタンス(仮)」で、この続きを描いてくれるよう、小椋先生にお願...続きを読む