小椋アカネのレビュー一覧
💘
人類の男女比率の均等化による性転換。
男子高校生がある日、女子高生に生まれ変わって、幼馴染み♂との関係が変わってきす。読んでると、最近まで男子高校生だった女子高生と幼馴染み同級生の絡みがBLチックなんだけど、片方は紛れもなく女子高生なので、二人の気持ちの揺れぐあいがとても楽しく読めました。
軽量高速、でも不器用
な感じな奥さんが可愛い。
不器用でも一生懸命なのだから、やっぱりかわいい。
胸が薄い?情が薄いなら問題ありかもだが、
瑣末な話でしかない。微乳は微乳で良いものです。
旦那さんよくわかってらっしゃる。
奥さんは可愛い、も少し素直になればもっと可愛い。
お好みで。
💕
美人でかわいい嫁だな💕
イケメン婿、はじめ好きな子いじめすぎ感でイヤだったけど、実は良い旦那じゃないの😖もう和むわ~ニヤニヤしながら、しばらく読んでたいわ~ -
ヤクザでもいい!
ミチルちゃん、小さい頃から好きだったんだねー。でも誘拐したことあるなんて、かなり危ない子供だったのかな。続きが読みたいです。
ネタバレ 購入済みシンプルな絵柄だけど丁寧綺麗
ミチルちゃんって、かなえがよぶ感じの心優しい感じは、そのままなのかもだけど、再開したミチルはびっくりのヤクザだったものねー。二人ラブラブな感じでいくならいいけど、ミチルはヤクザだし、心配。絵柄が新しい感じというか独創的というか、私は苦手だなと思っていたが、なぜかはまって、何度もよんでるうちにわかった、絵柄はとてもシンプルにみえるが、とても丁寧に繊細に描かれていて背景や食べ物も実はとてもしっかり描かれていて綺麗、引き算の美学なのかいかにそぎ落としてなのか単にシンプルなのかわからないけど、この作者の絵はとても素敵に感じる
やっぱり面白くていい話です!!
女性がヤクザの家の家政婦になりました
(経緯は割愛)
しばらくするとお掃除の同僚が増えました
同僚はc床を掃除してくれる「お掃除ロボット」これから、床掃除は彼(ロボット)に任せるそうです(雇用主談、笑)
純愛話だと思います
もう絶対逃がさない と男が言っているので -
泣ける
ミチルちゃんとかなえの過去が分かったけど、ミチルちゃん悪くないよ!悪いのゎ父親だ!この先かなえの家族とかイロイロ難題が出てくるのかな?続きが楽しみ
切ない
幼いころ仲良くしてくれた少し年上の幼馴染みのミチルちゃん。久しぶりの再会は借金取りの前。ヤクザになった彼は変わらず優しくて。大人になった二人の関係はどうなるんだろう。幸薄めのヒロインが幸せになれますよーに。
ヒロイン胸大きめ
彼氏がヤクザで、業務上シュールな話も有りますが、
ヒロインに対してはとても優しい、無駄に甘いではない、
処はほんのりします。
彼女になる日のヒロインと同じく、ヒロインの胸はでかいんだけど
あばらの筋を描いているのは初めて見ました。
この点、アダルトの作成者の方々には、造り手の爪の垢を煎じて、
上の口と、いろいろな口から飲ませてあげたくなりました。
お好みで。