小椋アカネのレビュー一覧
なかなかどうして‥!よい少女漫画でした。ホモ漫画と少女漫画の完全なる中道ってかんじでした!でもこう‥けっきょくやっぱり精神的にはホモでした!でも少女漫画としてもよかった!どっちつかずというよりは本当いいとこ取りって感じで!二人の気持ちのすれ違いとかは完全にホモ漫画の文法だったのでせつなくてよかったです‥!横顔が完全に春菊せんせーだったので、そのへんの画力はもうちょっと上がればいいなあと思いました。(春菊せんせーはあのネーム力があるからあの作画でも熱くなれるんだ!と思っています)
書き下ろし単行本という新しい試みだった様ですが、初手でこのパンチは成功といえるのじゃないでしょうか〜! -
ネタバレ 無料版購入済み幼なじみヤクザ
遠山かなえは昔から内気で人見知りな性格を抱えていて友達が少ないという悩みがあった。
それは大人になってより人間関係が複雑になってくる中で彼女を苦しめるようになる。
彼女の胸の大きさから言い寄ってくる男性がいても最終的にはつまらないと吐き捨てられて別れを告げられるということもありもう恋愛はあきらめていた。
そんな矢先実家の鉄工場が借金で大変なことになっていた。
過労で倒れた父に代わり対応したが借金取りからは体で払えと言われて乱暴されそうになっていしまう。
そこに現れた一人のヤクザが彼女を利子替わりにして借金取りから奪う。
なんとそのヤクザは幼なじみのミチルだった。
人気者で優しい記憶の中の彼と今 -
ネタバレ 無料版購入済み3
高校卒業後に実家の鉄工場で働き始めた遠山かなえは24歳になったものの生来の内気さと人見知りから人との縁がなかなかなかった。
たまに彼女の胸の大きさ目当てで付き合った相手がいたもののつまらないと言ってふられるということがありもう恋愛はいいやと思っていた。
そんな矢先工場の借金がふくらんで返済もどうにもならないという状況になった。
父が過労で倒れたのでかなえが矢面に立つがそこに現れたのはおさななじみのミチルだった。
今やくざをしている彼に住み込みの家政婦として雇われるかわりに借金の肩代わりをしてくれている状況なのだが生きていくのに最低限できればいいやという家事スキルのかなえを見たミチルは彼女が仕事 -
ネタバレ 無料版購入済み2
遠山かなえは小さなころから内気で人見知りなこともあって人の縁にあまり恵まれない人生を生きていた。
たまに興味を持たれて男の人と付き合ってみるも最終的に相手からつまらないと言われて別れを告げられるということが続きもう恋愛はいいと思っていた。
そんな矢先に実家の鉄工場が借金でどうにもならなくなる。
父が過労で倒れてしまったことからかなえが矢面に立つが借金取りにその体を使えと言われて乱暴されそうになる。
そこに一人のヤクザが来て利子替わりに借金とりたちからかなえを奪っていくがなんと彼はおなななじみのミチルだった。
記憶の中の優しい彼がどうしてヤクザにと思ったが借金を建て替えるかわりに彼の家で住み込み -
ネタバレ 無料版購入済み1
遠山かなえは実家の小さな鉄工場で働いている24歳の女性。
高校卒業後に働き始めて6年になるかなえはある日彼氏からふられてしまう。
胸が大きいものの人見知りで内気なこともつまらないということが原因らしい。
昔からそんな感じだったかなえはもう人をすきになるのはあきらめようと思っていたときになんと自宅に督促状が届けられる。
返済を待ってもらうために事情を話そうとするが借金取りは彼女の体を使って借金を返済させようとする。
そこに一人のヤクザが入ってきて他の借金取りたちを止めてくれた。
その顔になんとなく見覚えがあるような気がするかなえ。
なんとそのヤクザは利子替わりに借金取りたちからかなえを引き取って