砂原雑音のレビュー一覧
ジレジレ
この、おふたり。
とってもじれったすぎるおふたりでした!!
かっこいい?雅ちゃん。
イイ人のダンナ様?
偽装から本物になる過程がやきもきしたけど、大切で必要な時間だったのですね!! -
一安心
モトカレ、ひどい人でしたね。
そのカノジョになった人も…。類は友を呼ぶってやつですかね?
傷ついたけど、そんな男と別れてよかったね。
大切にしてくれるステキな人に守ってもらえてよかったね。
安心しました!! -
丁寧なストーリー
堅物とは言われていても実は嫉妬深いカワイイとからもあったり、僅かな表情の違いや普段口数が少ないからこそ話す時の重さとか丁寧さを彼女が理解をしたからこそ結婚を決めた彼と彼女の、ゆっくりと愛を育んでお互いを思いやる気持ちが丁寧にしっかりと表現されていて、とても素敵な2人だなぁと思えるお話でした。
素敵な彼
長く付き合っていた彼の浮気を知り、それを慰めてくれた(ずっと彼女の事を好きだった)彼の後輩とのラブストーリー。
後輩の彼の献身的な優しさが素敵でした。
この作者さんの男性はハイスペックな部分とかは置いておいても、魅力的なイイ男だな〜と思います。 -
作者さん買い
結婚式直前で相手の浮気で破談になってしまったヒロインを、幼馴染みの初恋の彼が幸せにするお話。
この作者さんは、ハイスペックな彼の部分は物語として楽しく読むのですが、その他の色んなエピソードや行動がすごく身近に感じてしまい、すごく共感してしまうところが多いです。なので、このヒロインに起こった色々な出来事が辛くて、本当に幸せな結末で良かったです。面白かった。 -
すごく良かった
あとがきで作者さんが書いていらっしゃいますが、失恋からの再開ラブストーリーです。
タイトルだけ読んで、よくあるハイスペック御曹司とのラブストーリーだと思い、購入からしばらく放置していたのですが、たしかに御曹司の彼ですが、社会人の2人のラブストーリーでした。
彼に追いつこうと頑張るヒロインと、色んな思惑でのすれ違いと、別れと、その時々の精一杯での二人の決断が、年月が経って実って本当に良かったです。
自分自身が遠距離恋愛が多かったので、好きだけではどうにもならない気持ちと、せめて次に会った時に褒めてもらえるようにと頑張る姿と成長していく姿が共感出来て、すごく好きな作品でした。
出来ればもう少し -
作者さん買い
友達との偽装結婚ラブストーリー。とは言え、彼の方がヒロインを好きで一生懸命頑張るお話。
こういう作品にはつきもののハイスペックな彼に愛されるお話ですが、この作者さんの書く人物は、ちょっと頑固さのある真っ直ぐな人物が多くて、すごく現実味がありそうなシチュエーションや会話で、葛藤もすんなり入ってきて、でも甘々の夢のようなラブストーリーなところが好みです。
好きなお話でした
会社の為に契約結婚した2人の恋愛ストーリー。
ヒロインのいずみが、人を好きになって気持ちがコントロールできなくて、そういう自分自身が嫌だと思って逃げようとする気持ちにすごく共感してしまい、2人を応援しながら読んでいました。
面白かったです -
このまま
ずっとふたりで仲良くしていて欲しいな~!
絶対両想いだと思う!!
優しくて頼りになって、ステキな幼なじみのカレ。
確かにあの子の一言は気になるね…。