【感想・ネタバレ】今夜、君と愛に溺れるのレビュー

オフィスラブ

2021年10月03日

よくあるパターンだけどヒロインが可愛い^_^
前向きにいろんなことに向かっていって。
元カレも男前だった!!
忙しいと自分のことしか見えなくなるもの
ヒロインに謝っていたのはなかなかいい男!!

カッコ可愛い

L
2021年10月19日

オッサンな女の子とクールでちょっとめんどくさい男の子の組み合わせがいいですね。1巻完結なので読みやすい。

めちゃよかったです!

M
2022年08月17日

和真さんイケメンすぎるー!結ちゃんは鈍感女子って感じで可愛くて、読んでて面白かったです!
緩衝材の小野田さんにはすごく癒されたし、元カレ浮上したけど特にそんなに関わりがある感じもなく、いい感じで終わりましたwすごくいいお話でした!

2022年01月27日

この作家さんの絵は、めちゃめちゃ可愛いし格好良いし。
ヒーローとヒロインの温度差が可愛くて微笑ましいストーリーでした。

こういうの好き

2022年09月29日

仕事に一生懸命な女性、経験を積んで、周囲の人間関係にも気を配れて、ちょっとハートに傷があって。
社内恋愛の元カレ、別れの原因は未熟だった自分。
自己分析もできていて、すっきりきれいに生きている、

#胸キュン

Posted by ブクログ 2021年10月06日

WEB上に出ていた時におもしろいと思ったから紙の本でも購入。

イケメンだけど口下手な彼氏がちょいちょい見せる困った表情が好き。
今回購入したこの紙のコミックには、WEB上では公開されていない(と思う、たぶん)二人の熱々シーンが追加されていて、それも楽しめました。

伝え方下手?

匿名 2022年09月30日

来栖くんよ。渾身の褒め言葉が通じない、もだもだ感はわかるが、元カノと別れた話の後に、続きのように云うのは、現場を見てた広瀬ちゃんにとっては悪手ですぞ。

でも、来栖くん仕事のプレゼンとかは優秀そうだけどナ。

マメなメールとか苦手とか云ってたけど、五七五の文章はいかがものか。とか思ってしまっ...続きを読むた。
慣れてないのねwww

#笑える

リアルなストーリーが良かったで

2021年10月05日

小説を読んでからのコミック。
なので、あらすじを絵で追っている感じだったから、話が飛んでいても内容がわかったので良かったけど、コミックのみだと物足りなかったと思います。
小野田くんや、元カレの獅子原さん、相談役の和田先輩皆が良い人だったし、来栖くんの元カノの嫉妬しちゃう気持ちもわかるから、それなりに...続きを読む楽しめました。

無料お試しまで

2023年03月06日

読みました~
ヒロインの鈍感さに脱帽です
ホントにお試しのとこまではとことん男扱いしていない恋愛感情無し
最初、来栖君は嫌なヤツだなーって思ったけどヒロインの事好きになって奮闘しているところに好感度アゲアゲ
途中からメチャクチャ応援モードに入っちゃいました!

匿名 2023年03月06日

レビュー高めだったので期待して読み始めましたが、ストーリーありきたりな感じもしてわたしは今ひとつはまらなかったです。

「TLマンガ」ランキング