【感想・ネタバレ】蜜月同棲~24時間独占されています~のレビュー

辛抱強い展開

2020年06月02日

ドン底からの、こんな愛の溢れた方法でゆっくりと救い出してくれるのは幼なじみだからなのか、どんだけ辛抱強いんだろうと克己くんに少しツッコミながら読み進めました。
でも、良くあるただの偶然の再会ではなく主人公がドン底の状態だったり母親同士の手助け⁉︎もあったり、辛抱強いようで着実に距離を縮めていくのは、...続きを読む経営者ならではの手腕なのだと納得の展開で良かったです。

作者さん買い

uta
2021年10月24日

結婚式直前で相手の浮気で破談になってしまったヒロインを、幼馴染みの初恋の彼が幸せにするお話。

この作者さんは、ハイスペックな彼の部分は物語として楽しく読むのですが、その他の色んなエピソードや行動がすごく身近に感じてしまい、すごく共感してしまうところが多いです。なので、このヒロインに起こった色々な出...続きを読む来事が辛くて、本当に幸せな結末で良かったです。面白かった。

ハラハラドキドキ

2022年09月23日

まさかの裏切り!結婚破談なんて、男に爆弾落としたくなりました💢
慰謝料とか請求すれば良いのに、柚香は優しすぎ。相手は不貞行為、まして妊娠させてしまう。タイミング良く幼馴染の耳に入りめちゃ護ってもらい、でも素直になれないよね!
初恋の幼馴染。破談になったから臆病にもなるよね。浮気相手も妊娠したから柚香...続きを読むと別れたと自分の立場分かってるみたい⁉元カレの言い草に
個人的にキレました。
結婚したら浮気相手とは別れるつもりだった、ボケた事言ってるなよ!!💢
ゆず!克己と幸せに!

「女性向けライトノベル」ランキング